Insalata di cous cous con carciofi e ceci

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Metto la semola di cous cous in una ciotola e aggiungo 1 cucchiaio di olio di semi di arachide, 1cucchiaino di sale fino, mescolo bene con le mani.
- Verso 5 cucchiai di acqua a temperatura ambiente, metto il tutto nella vaporiera a buchi piccoli e cuocio al vapore per 10 minuti.
- Tolgo il cous cous dal vapore, lo metto nella ciotola e verso 5 cucchiai di acqua, sul fuoco per altri 10 minuti.
- Sesso procedimento del punto 24. A questo punto è cotto lo verso nella ciotola e lo lascio raffreddare.
- Pulire i carciofi e tenere solo il cuore, vanno cotti al vapore e tolti quando sono ancora un po sodi, li taglio a cubetti.
- I ceci vanno cotti normalmente in acqua e sale, vanno scolati e lasciati raffreddare. I pomodorini li taglio a pezzetti, trito la menta ed il prezzemolo, spremo il limone e filtro il succo.
- Ora che tutti gli ingredienti sono pronti li unisco al cous cous e mescolo bene, aggiungo li olio di oliva e se volete del sale a vostro piacimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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