Petitchef

Insalata di cous cous con carciofi e ceci

Antipasto
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Metto la semola di cous cous in una ciotola e aggiungo 1 cucchiaio di olio di semi di arachide, 1cucchiaino di sale fino, mescolo bene con le mani.
  • Verso 5 cucchiai di acqua a temperatura ambiente, metto il tutto nella vaporiera a buchi piccoli e cuocio al vapore per 10 minuti.
  • Tolgo il cous cous dal vapore, lo metto nella ciotola e verso 5 cucchiai di acqua, sul fuoco per altri 10 minuti.
  • Sesso procedimento del punto 24. A questo punto è cotto lo verso nella ciotola e lo lascio raffreddare.
  • Pulire i carciofi e tenere solo il cuore, vanno cotti al vapore e tolti quando sono ancora un po sodi, li taglio a cubetti.
  • I ceci vanno cotti normalmente in acqua e sale, vanno scolati e lasciati raffreddare. I pomodorini li taglio a pezzetti, trito la menta ed il prezzemolo, spremo il limone e filtro il succo.
  • Ora che tutti gli ingredienti sono pronti li unisco al cous cous e mescolo bene, aggiungo li olio di oliva e se volete del sale a vostro piacimento.

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