Ingredienti: 300 g di cavolo verza (circa 1/4) 180 gr di besciamella (fatta in casa o già pronta) 50 gr di emmenthal grattugiato Olio d'oliva q.b. Sale q.b. p...
Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe ...
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe...
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di patate 250 g di stracchino 80 g di spinaci novelli Grana grattugiato Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Per le ...
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio q...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 200 g ricotta vaccina farina 00 sale Per il condimento: 1/4 cipolla 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso 200 g di piselli in scat...
Ingredienti: 320 g farina 00 125 g burro leggero mezzo bicchiere d'acqua freddissima 1 testa di broccolo bella grande 15 cubotti di zucca 5 tocchetti di parmigian...
Ingredienti: 300 g di zucchine 1 grande cipolla 80 g di emmental 30 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 1/2 l di latte 80 g di burro 2 cucchiai di olio ext...
Ingredienti: finocchi 3 latte fresco intero circa 250 g burro 70 g salmone 600 g parmigiano grattugiato 100 g olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai sale...
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai d...
Oggi abbiamo deciso di dedicare una raccolta di ricette proprio ai migliori dolci vegani presenti sul nostro portale. Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e...