Riso gratinato allo speck

Riso gratinato allo speck
Portata principale
facile
35 min

Un primo veloce e gustoso

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Lessate il riso. Scolatelo al dente e mescolarlo alla besciamella.

    Mescolare con cura, aggiungere lo speck affettato, la fontina a scaglie, le uova battute e il parmigiano.

    Versatelo dentro una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato.

    Cospargete di parmigiano in superficie e gratinate in forno a 200 gradi per circa un quarto d'ora.

Vota questa ricetta

MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Lo farò domani

abuso

anonymous

Gnam gnam

abuso

anonymous

VERY GOOD

abuso

anonymous

Semplice, gustosa e pratica

abuso

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Magnifica

abuso

anonymous

Che meraviglia!!!!!!

abuso