Petitchef

Riso gratinato allo speck

Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
facile
Un primo veloce e gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr di riso

200 gr speck affettato

120 gr fontina

besciamella




parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Lessate il riso. Scolatelo al dente e mescolarlo alla besciamella.

    Mescolare con cura, aggiungere lo speck affettato, la fontina a scaglie, le uova battute e il parmigiano.

    Versatelo dentro una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato.

    Cospargete di parmigiano in superficie e gratinate in forno a 200 gradi per circa un quarto d'ora.



Commenti dei membri:

20/10/2013

Lo farò domani

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Gnam gnam

(0) (0) Abuso
02/02/2013

VERY GOOD

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Semplice, gustosa e pratica

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Buona

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Magnifica

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Che meraviglia!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto giallo gratinato alla mozzarella
Risotto giallo gratinato alla mozzarella
5 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto zucchine, speck e zafferano
Risotto zucchine, speck e zafferano
2 porzioni
45 min
facile
3.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota