Petitchef

Pasticcio Gratinato

Questo pasticcio si realizza veramente in 20 minuti, soddisferà i vostri palati e vi sazierà, ve lo garantisco.
Se volete arricchire la salsa potete aggiungere qualche verdura a vostro piacimento, in modo da farlo diventare ancora più gustoso.
Buon Appetito!!!

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasticcio Gratinato
    Cuocere i fusilli in acqua salata, scolare molto al dente e trasferire in una terrina o insalatiera. Unire la passata di pomodoro e la besciamella. Mescolare bene, in modo da condire la pasta uniformemente.
    Prendere una teglia da forno, imburrare e formare uno strato con metà della pasta. Distribuire metà delle fette di mozzarella precedentemente tagliata e cospargere, se preferite, con del parmigiano grattugiato
  • Tappa 2 - Pasticcio Gratinato
    Fare un secondo strato di pasta, coprire con la mozzarella rimasta e ancora un po' di parmigiano.
  • Distribuire sulla superficie qualche fiocchettino di burro e del basilico tritato. Infornare a 180° per 10 minuti, fino a che la mozzarella si sarà sciolta e si sarà formata una crosticina.
    ​Impiattare e servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota