Petitchef

Fusilli al forno

6 ricette
Ricetta Fusilli al forno con pomodoro e mozzarella

Fusilli al forno con pomodoro e mozzarella

(12 voti), (3) , (80)
Portata principale media 5 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone : 1 mozzarella passata di pomodoro olio d?oliva, cipolla, dado vegetale sale, pepe...
Ricetta Pennette al ragù gratinate al forno con prosciutto e mozzarella

Pennette al ragù gratinate al forno con prosciutto e mozzarella

(2 voti), (51)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di pasta fusilli (o pennette) 800 gr di ragù pronto 300 gr di mozzarella 200 gr di prosciutto 100 gr di formaggio grattugiato...
Ricetta Fusilli con taccole e pancetta affumicata

Fusilli con taccole e pancetta affumicata

(14 voti), (16)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 320g di fusilli 300g di taccole verdi 50g di pancetta affumicata 40g di pecorino romano grattugiato 2-3 cucchiai di misto per soffritto surgelato oli...
Ricetta Fusilli integrali ai peperoni e zafferano

Fusilli integrali ai peperoni e zafferano

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320g di fusilli integrali 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 1dl di panna 70g di mandorle a filetti 1 bustina di zafferan...
Ricetta Fusilli con salsa di noci e pangrattato

Fusilli con salsa di noci e pangrattato

(2 voti), (67)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di fusilli 100 g di gherigli di noce 1 spicchio d’aglio 1 pizzico di noce moscata 40 g di mollica di pane fresca 1dl di latte 1 gambo di sedano...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(26 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Fusilli con biete e salsiccia

Fusilli con biete e salsiccia

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 350g di torsioni 250g di salsiccia fresca che punge 250g di bietole 1/2 vetro vino bianco mi asciugo 1l di brodo di carne 40g di pecorino freschi gra...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota