Ingredienti: 2 carciofi 1/2 limone 50 ml olio di oliva 1 spicchio di aglio Odori (noi abbiamo utilizzato le erbe di provenza) sale pepe 2 cucchiai di parmigiano...
In questo ricettario vi daremo tante idee per realizzare a casa deliziose crespelle ripiene da servire sulle vostre tavole: ricette a base di carne, a base di pesce e vegetariane.
Ingredienti: 1 zucchina (circa 200 gr) 100 gr di scamorza 80 gr Prosciutto cotto Pangrattato q.b. 2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva pepe nero q.b. Sale q.b.
Ingredienti: 4 petti di pollo 2 cucchiai olio di oliva 2 cucchiai di miele 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaino di aceto di mele 1 cucchiaino di paprica 1...
Quale frittata preparare in estate? In questo ricettario troverete tante idee da preparare con ortaggi di stagioni. Dalla frittata di zucchine al forno, passando per la frittata di pomodori e basilico fino ad arrivare alla classica frittata di fiori di zucca. Scopri...
Ingredienti: 250 gr di merluzzo 2 patate (medie) sale pepe 1 spicchio d'aglio 3 foglie di alloro qualche rametto di rosmarino 1 cucchiaio olio d'oliva 1 limone
Ingredienti: 800 gr di patate novelle 1 spicchio d'aglio Olio EVO q.b. sale pepe 2 rametti di rosmarino fresco 10 gr di burro 1 filetto di maiale 100 ml di...
Ingredienti: Pomodorini al forno: 250 gr di pomodorini 1 cucchiaio di olio d'oliva rosmarino sale pepe 1 spicchio d'aglio Bruschetta: 1 bruschettone (oppure una...
Ingredienti: Per le patate dolci al forno: 3 patate dolci (le nostre sono abbastanza grandi) 1 limone 3 cucchiai di olio d'oliva sale pepe 1 cucchiaio di erbe...
Ingredienti: 200 g cavolfiore (cotto al vapore per 20 min) 2 uova bio 100 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe grani del...
Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1/2...