Petitchef

Torta fredda di yogurt alla fragola

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Per la base

300 g di biscotti secchi al cioccolato

150 g di burro fuso

Per farcire

8 g di colla di pesce

275 ml di yogurt alla fragola

250 ml di panna

4 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

  • Per la base croccante: frullate i biscotti nel mixer, fino a renderli una farina. Unite il burro fuso e mescolate bene.
  • Aiutandovi con un cucchiaio rivestite il fondo di una tortiera di 26cm di diametro con questo composto e appiattite bene. Mettete in frigo a riposare.
  • Preparate la crema, mescolando lo zucchero con lo yogurt; mettete i fogli di gelatina dentro un recipiente di acqua fredda per 10 minuti; strizzateli e fate sciogliere la colla di pesce con un paio di cucchiai di acqua e aggiungetela allo yogurt.
  • Montate la panna e incorporatela al composto.
  • Versate la crema sui biscotti, spolverare con scagliette di cioccolato e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Foto

Torta fredda di yogurt alla fragola, foto 1Torta fredda di yogurt alla fragola, foto 2


Commenti dei membri:

27/04/2012

Wwwaaawwwww

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta fredda allo yogurt
Torta fredda allo yogurt
5 porzioni
53 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota