Petitchef

Semifreddo allo yogurt bigusto

Per il vostro piacere di osservazione, ma anche della bocca.

Dessert
4 porzioni
2 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Mousse alle fragole:

Bagna:

Decorare:

Preparazione

  • Sciogliere la colla di pesce con 2 cucchiaia di yogurt, sbattere il mascarpone con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e la colla di pesce sciolta.
  • Montare la panna e incorporarla delicatamente al tutto.
  • Ripetere la stessa operazione con la mousse alla yogurt alla fragola.
  • Sciogliere in un pentolino lo zucchero con l'acqua e a freddo aggiungere l'alchermes.
  • Dividere il pan di spagna in 2 fette e posizionare in una tortiera con cerchio apribile la prima fetta e bagnarla con l'alchermes, aggiungere la mousse bianca quindi ancora un'altra fetta di pan di spagna bagnato e l'altra mousse allo yogurt alla fragola.
  • Lasciare il piu possibile in frigo a solidificare, e decorare a piacere .


Foto

Semifreddo allo yogurt bigusto
Semifreddo allo yogurt bigusto - foto 2
Semifreddo allo yogurt bigusto - foto 3
Semifreddo allo yogurt bigusto - foto 4

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