Semifreddo allo yogurt bigusto
Per il vostro piacere di osservazione, ma anche della bocca.
Ingredienti
4
Mousse alle fragole:
Bagna:
Decorare:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Sciogliere la colla di pesce con 2 cucchiaia di yogurt, sbattere il mascarpone con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e la colla di pesce sciolta.
- Montare la panna e incorporarla delicatamente al tutto.
- Ripetere la stessa operazione con la mousse alla yogurt alla fragola.
- Sciogliere in un pentolino lo zucchero con l'acqua e a freddo aggiungere l'alchermes.
- Dividere il pan di spagna in 2 fette e posizionare in una tortiera con cerchio apribile la prima fetta e bagnarla con l'alchermes, aggiungere la mousse bianca quindi ancora un'altra fetta di pan di spagna bagnato e l'altra mousse allo yogurt alla fragola.
- Lasciare il piu possibile in frigo a solidificare, e decorare a piacere .
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