Semifreddo allo yogurt bigusto

Dessert
facile
2 h 30 m

Per il vostro piacere di osservazione, ma anche della bocca.

Ingredienti

4

Mousse alle fragole:

Bagna:

Decorare:

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Sciogliere la colla di pesce con 2 cucchiaia di yogurt, sbattere il mascarpone con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e la colla di pesce sciolta.
  • Montare la panna e incorporarla delicatamente al tutto.
  • Ripetere la stessa operazione con la mousse alla yogurt alla fragola.
  • Sciogliere in un pentolino lo zucchero con l'acqua e a freddo aggiungere l'alchermes.
  • Dividere il pan di spagna in 2 fette e posizionare in una tortiera con cerchio apribile la prima fetta e bagnarla con l'alchermes, aggiungere la mousse bianca quindi ancora un'altra fetta di pan di spagna bagnato e l'altra mousse allo yogurt alla fragola.
  • Lasciare il piu possibile in frigo a solidificare, e decorare a piacere .

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: