Semifreddo con yogurt e fragole
Ingredienti
6
Costo stimato: 9.9Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbriciolare i biscotti mescolarli con il burro fuso. Stendere i biscotti su una teglia, precedentemente ricoperta con della pellicola, e schiacciare bene.
- Mettere la gelatina in un recipiente con acqua fredda finché non diventa molle. Nel frattempo, mettete a bollire 3 cucchiai di latte e aggiungere la gelatina.Togliete dal fuoco mescolando.
- In una ciotola mettere lo yogurt, la panna montata e mescolare con una frusta. Appena il composto diventa omogeneo aggiungete le fragole tagliate a pezzetti e il latte con la gelatina sciolta.
- Mescolate bene il tutto, disponete il composto sulla teglia con i biscotti e ponete in freezer per 30 minuti. Se non avete preparato la base di biscotti, mettete il composto dentro una teglia con della pellicola trasparente.
- Mentre la torta si raffredda, preparate la gelatina di fragole: Tagliate le fragole a pezzettini, mettetele in un tegamino con acqua succo di limone e zucchero, e portate ad abolizione. Spegnete il fuoco, aggiungete la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua e frullate il tutto.
- Lasciate raffreddare la gelatina per poi metterla sopra la torta. Riponete il tutto in freezer per 2 ore.
- Guarnite la torta con delle fragole e delle foglie di menta. Prima di mangiarla, tiratela fuori dal freezer almeno 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 43.6g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 33.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
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