Semifreddo yogurt e lamponi

vota adesso
Semifreddo yogurt e lamponi
Dessert
facile
4 h 3 m
696 Kcal

Ingredienti

5

Gelèe di fragole :

Costo stimato: 9.25 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura3 min
  • Mescolare allo yogurt lo zucchero a velo setacciato.
  • Montare la panna ben soda e mescolarla in 2-3 volte delicatamente allo yogurt.
  • Foderare uno stampo da plum cake con carta forno o con pellicola.
  • Versare metà impasto nello stampo e livellarlo metterlo in freezer per almeno 30-40 minuti.
  • Frullare circa 80 g di lamponi e passarli al setaccio, prendere lo stampo e versarci il frullato.
  • Coprire con il resto della base bianca che intanto era stata tenuta in frigo ivellare bene coprire con pellicola e mettere in freezer per 3-4 ore.
  • Per la geleè:
    Far bollire lo zucchero con le fragole frullate per 2-3 minuti, nel frattempo ammollare la gelatina.
    Passare al colino la salsa se si vuole e poi unire la gelatina, mescolare bene e fare raffreddare. aggiungere qualche goccia di Limone.
    Capovolgere il dolce e servirlo con la gelée di fragole e qualche lampone fresco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 696Kcal
  • Carboidrati: 85.5g
  • Lipidi: 33.7g
  • Grassi saturi: 23.8g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 84.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
BearSBearS

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: