Semifreddo yogurt e lamponi
vota adesso

Ingredienti
5
Gelèe di fragole :
Costo stimato: 9.25Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura3 min
- Mescolare allo yogurt lo zucchero a velo setacciato.
- Montare la panna ben soda e mescolarla in 2-3 volte delicatamente allo yogurt.
- Foderare uno stampo da plum cake con carta forno o con pellicola.
- Versare metà impasto nello stampo e livellarlo metterlo in freezer per almeno 30-40 minuti.
- Frullare circa 80 g di lamponi e passarli al setaccio, prendere lo stampo e versarci il frullato.
- Coprire con il resto della base bianca che intanto era stata tenuta in frigo ivellare bene coprire con pellicola e mettere in freezer per 3-4 ore.
- Per la geleè:
Far bollire lo zucchero con le fragole frullate per 2-3 minuti, nel frattempo ammollare la gelatina.
Passare al colino la salsa se si vuole e poi unire la gelatina, mescolare bene e fare raffreddare. aggiungere qualche goccia di Limone.
Capovolgere il dolce e servirlo con la gelée di fragole e qualche lampone fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 696Kcal
- Carboidrati: 85.5g
- Lipidi: 33.7g
- Grassi saturi: 23.8g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 84.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta