Tranci di pan di spagna mascarpone e yogurt tm31 (mia creazione)
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Un dessert riempe di meraviglia!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Pan di spagna :
50 " vel 7 a 25 " inserire 1/2 misurino di acqua a 10 " inserire una bustina di lievito Mettere in una tortiera imburrata e infarinata, cuocere in forno già caldo a 160° per 25 - 30 minuti. Lasciare in forno per pochi minuti, toglierlo e sformare, metterlo su una gratella a raffreddare. - Per il ripieno :
Mettere nel boccale il mascarpone: 1 min. vel.5/6, aggiungere lo zucchero a velo: 30 sec. vel. 6 ed infine mettere la farfalla, aggiungere lo yogurt: 1 min. vel. 4 fin quando non è ben amalgamato e soffice. Mettere in frigo. - Per la bagna Granatina :
Mescolare tutti gli ingredienti - Preparazione dei tranci :
Prendere il pan di spagna ormai freddo, se lo preparate il giorno prima, ancora meglio, tagliarlo a metà e metterne una su un vassoio, bagnarlo con la bagna e ricoprirla con la crema al mascarpone e yogurt. - Mettere l'altra metà su un foglio allumino, per aiutarsi meglio a ricomporre la torta, bagnarla e poi sistemarla sulla metà con il ripieno. Metterla in frigo per 3 ore circa, tagliare la torta in tranci spolverare di zucchero a velo.
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