Crostata con zabaione e panna ai frutti di bosco
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Ingredienti
4
Base per la pasta frolla :
Per la crema :
Costo stimato: 4.89Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparara la base per la crostata, procedendo come al solito con la fontana: farina al centro le uova, lo zucchero, la cannella, il burro a pezzetti, il sale, il levito e impastare velocemente. Oppure mettere tutti gli ingredienti nel robot.
- Modellare l'impasto a palla e farlo riposare in luogo fresco per almeno un'oretta. Intanto montare la panna a neve con lo zucchero a velo, poi preparare lo zabaione, sbattendo con le fruste i tuorli e lo zucchero fino a farli diventare chiarissimi.
- Aggiungere il liquore e sbattere ancora. Mischiare la panna e lo zabaione, avendo cura di lasciare un po' di panna a parte per le decorazioni. Preparare la base con la pasta frolla. In un pentolino fare la gelatina di fragola.
- Versare la crema di zabaione e panna sulla base: ne versata troppa, quindi consiglierei di fare uno strato sottile per evitare che i frutti di bosco sprofondino nella crema. Una volta messi i frutti di bosco, ricoprire il tutto con la gelatina e mettere in frigo per mezz'ora per far riposare la torta. Decorare a piacere con la panna e con il colorante rosso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1086Kcal
- Carboidrati: 118.8g
- Lipidi: 57.5g
- Grassi saturi: 36.7g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 61g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
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