Ciambella banana e frutti di bosco
vota adesso

Separare i tuorli dagli albumi .
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Sbattere a crema mascarpone e zucchero, poi unire 1 pizzico di sale,la scorza grattugiata, 1 uovo alla volta, alternando farina e maizena setacciate e miscelate al lievito.
- Unire lo yogurt. Sempre mescolando. Eventualmente allungare con qualche cucchiaio di latte o succo di mirtillo.
- Unire la banana schiacciata con succo di limone ed i frutti di bosco ancora surgelati. Mescolare delicatamente.
- Versare in ciambella diam cm 26 --io fornetto Versilia-- imburrato e spolverato di pangrattato.
- Cuocere a 180° per circa 45'--io in fornetto a fuoco medio basso sul fuoco piccolo per circa 1 ora. Fare prova stecchino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta