Torta con panna montata e frutti di bosco

Ingredienti
4
Farcitura:
Costo stimato: 8.15Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sbattere i tuorli con tre cucchiai di acqua calda, poi aggiungere 160g di zucchero, un pizzico di sale, la vanillina e l’aroma di limone.
Incorporare gli albumi montati a neve e mescolare sempre dall’alto verso il basso e delicatamente. - Aggiungere anche il burro e poi versare tutto in uno stampo ben imburrato e infarinato.
- Cuocere in forno a 160 gradi per 25 minuti circa, controllando che l’impasto si sia leggermente staccato dai bordi.
- Una volta sfornato otterrette un impasto alto il doppio di questo.
Lasciarlo riposare una ventina di minuti, poi dividerlo in due dischi uguali e spennellarli bene ognuno con il succo di mezza arancia, passando bene lungo tutti i lati senza dimenticare i bordi. - Dopo aver lasciato riposare una mezz’oretta, appoggiare il disco della base sul piatto di portata e ricoprirlo uniformemente con la confettura di fragole.
- Mettere le fruste, la panna e il contenitore che si utilizzerà per montarla nel congelatore.
Aspettare una decina di minuti poi montarla fino a che non sarà ben ferma e spalmarne poco meno della metà sul primo disco di torta. - Aggiungere con un cucchiaio metà dei frutti di bosco.
Chiudere con il secondo disco, fare un altro strato di panna e frutti di bosco, e il gioco è fatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1240Kcal
- Carboidrati: 127.3g
- Lipidi: 69.9g
- Grassi saturi: 44.8g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 78.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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