Crostata ai frutti di bosco vota adesso PrecedenteProssimo Altromedia3 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Ingredienti pasta frolla: 200 gr di farina (povera di glutine) 100 gr di burro 1 uovo 80 gr di zucchero sale q.b. Ingredienti crema pasticcera ai frutti di bosco: 300 ml di latte 4 tuorli 40 gr di farina 100 gr di zucchero 100 gr di yogurt (more e lamponi) 100 gr di yogurt alla vaniglia 1 cucchiaino di etratto di vaniglia dal Madagascar pizzico di sale Copertura: 500 gr di frutti di bosco misti 200 gr di fragole preparato di gelatina per dolci (pan degli angeli) 1 cucchiaino di succo di limone meringhe per la decorazione caramello (preparato utilizzando solo lo zucchero senza acqua) 2 dischi piccoli di pan di spagna già pronto