Petitchef

BACCALA' SAPORITO

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si infarina il filetto dopo averlo tagliato a strisce e si mette a rosolare in una padella con un pò di olio.
  • Quando si sono rosolati i pezzetti da tutti i lati, si aggiunge la passata di pomodoro e la si insaporisce leggermente .
  • Aggiungere le olive e i capperi e far amalgamare bene i sapori con poca cottura.
  • Una spolverata di pepe per finire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

BACCALA' SAPORITO
BACCALA' SAPORITO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota