Petitchef

Baccala' saporito

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
filetto di baccalà

70 g olive nere denocciolate

qualche cappero

100 g passata di pomodoro

Preparazione

  • Si infarina il filetto dopo averlo tagliato a strisce e si mette a rosolare in una padella con un pò di olio.
  • Quando si sono rosolati i pezzetti da tutti i lati, si aggiunge la passata di pomodoro e la si insaporisce leggermente .
  • Aggiungere le olive e i capperi e far amalgamare bene i sapori con poca cottura.
  • Una spolverata di pepe per finire.

Foto

BACCALA' SAPORITO, foto 1
BACCALA' SAPORITO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Baccalà alla messinese.
Baccalà alla messinese.
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Baccalà alla ligure
Baccalà alla ligure
4 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota