Ingredienti: tre uova (medie) 145 g di farina (00) 20 g di cacao amaro 170 g di zucchero 130 g di latte p.s. 60 g di burro Una bacca di vaniglia 6 g di liev...
Ingredienti: Per la frolla : 2 uova 300 gr di farina 00 100 gr di zucchero 4 gr di lievito (per dolci) 4 cucchiai di olio extravergine leggero Per la crema...
Ingredienti: 80 gr di Mandorle Macinate Finissime 140 gr di Burro Morbido 80 gr di Zucchero 100 gr di Miele 5 Uova Una Bustina di Vanillina 260 gr di Farina ...
Ingredienti: Per uno stampo da 24 cm : 300 gr di biscotti Digestive 170 gr di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per la crema : 250 gr di Philadelphia 2...
Ingredienti: Per il crumble : 80 g di dark brown sugar (si prepara anche in casa, mescolando 1 parte di melassa e 10 parti di zucchero semolato) 60 g di burro (a...
Ingredienti: Per la frolla : 300 gr di farina (00) 150 gr di farina di mandorle 220 gr di burro (a temperatura ambiente) 200 gr di zucchero semolato 4 tuorli ...
Ingredienti: (per uno stampo di 18 cm di diametro) 200 gr di farina 0 50 gr di farina di segale integrale 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 t...
Ingredienti: Per la mousse: 400 ml latte di cocco 3 fogli di gelatina 200 ml panna da montare 5 cucchiai di zucchero Per la gelée: 1 bicchiere e mezzo di s...
Ingredienti: PER IL BURRO DI COCCO: 200 gr di farina di cocco 200 ml di acqua BISCOTTI AL BURRO DI COCCO E FARINA DI RISO INGREDIENTI: (per circa 20 biscotti) 60 ...
Ingredienti: INGREDIENTI (per una teglia rettangolare o 4 coppette): PER LA CREMA DI COCCO E CIOCCOLATO BIANCO 250 gr di mascarpone 2 uova 3 cucchiai di zucchero ...
Ingredienti: 75 gr farina di grano saraceno Ecor Natura 75 gr farina di riso 75 gr mandorle pelate 75 gr zucchero 2 uova 3 pere 200 ml di latte 1/2 bacca di...
Ingredienti: Per la frolla di Michel Roux: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2 ...
Ingredienti: 125 gr farina 00 40 gr fruttosio 30 gr miele al limone Rigoni di Asiago 60 gr olio di semi di girasole 25 gr latte di riso 5 gr lievito 2 uova ...
Ingredienti: Panna di soia, 300 ml Latte di soia, 300 ml Zucchero di canna integrale, 45 gr. Agar agar, 2 cucchiaini rasi Zafferano, 1 o 2 bustine Vaniglia, 1 bacc...
Ingredienti: Frangipane: 100 gr. di burro 100 gr. di zucchero di canna 100 gr. di cocco rapé 100 gr. di uova 40 gr. farina 00 10 gr. di amido di mais 5 gr. di Rum ...
Ingredienti: Per circa 35 biscotti 50 gr burro salato ( va bene anche quello naturale) 125 gr di fiocchi di avena grandi 250 gr zucchero semolato 2 uova, sbattute ...
Ingredienti: per la torta : Per uno stampo di 24 cm 100 g di zucchero semolato 100 g di burro o margarina 60 g di cacao amaro 125 g di fecola di patate 3 uova una ...
Ingredienti: 200 g di farina 120 g di burro 80 g di zucchero un uovo una presa di sale un po’ di buccia grattugiata di limone 6/7 savoiardi 1 kg di albicoc...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina o di essenza di vaniglia per la farcitura circa 200gr di frutti di bosco...
Ingredienti: 500 g ricotta 4 uova (tuorli e chiare separati) 230 g zucchero semolato 150 g farina di nocciole 150 g pistacchi sgusciati 250 g di cioccolato fo...
Ingredienti: Ingredienti Per le basi: 150gr di biscotti al cacao Brasil della Gentilini 60gr di burro o latte 1 cucchiaio di zucchero di canna Ingredienti per la...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 240 gr di burro 400 gr di farina 00 160 gr di zucchero a velo 34 gr di panna INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: 5...
Ingredienti: 30 bignè 500 gr di fragole (tenere 5 fragole per la decorazione) 200 ml di panna 4 cucchiai di zucchero gelato alle fragole cioccolato fondente per de...
Ingredienti: un pacco di biscotti tipo savoiardi (viene ottimo anche con i pavesini) 400ml di caffè 100ml di latte 300g di mascarpone 250ml di panna da montare qua...