Torta all'ananas e philadelphia

Torta all'ananas e Philadelphia
Dessert
media
55 min

Una torta leggera e gustosa

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.38 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.

    Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve ferma questi ultimi.

    Sbattere a lungo i rossi con lo zucchero.

    aggiungere la philadelphia,la farina miscelata con il lievito.

    Incorporare con delicatezza gli albumi montati,sempre mescolando nella stessa direzione e dall'alto in basso.

    prendere uno stampo da 2022 cm,imburrarlo e infarinarlo (oppure usare la carta forno).

    Sistemare sul fondo le fette di ananas,e unire il composto.

    Cuocere per 45 minuti.

    Nel frattempo mettere sul fuoco lo sciroppo di ananas (o il succo se desiderate un dolce meno calorico) e fate ridurre fino alla metà.

    Far freddare.

    Togliete la torta dal forno e far intiepidire.

    Irroratela con il succo ridotto e mettere in frigo (meglio se per una nottata intera).

    E' buona,leggera,poco calorica!!!

Vota questa ricetta

MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giulia1952

Una torta veloce da fare e molto gradevole

Ho cucinato questa ricetta
abuso