Torta all'ananas e philadelphia

Una torta leggera e gustosa
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.38Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve ferma questi ultimi.
Sbattere a lungo i rossi con lo zucchero.
aggiungere la philadelphia,la farina miscelata con il lievito.
Incorporare con delicatezza gli albumi montati,sempre mescolando nella stessa direzione e dall'alto in basso.
prendere uno stampo da 2022 cm,imburrarlo e infarinarlo (oppure usare la carta forno).
Sistemare sul fondo le fette di ananas,e unire il composto.
Cuocere per 45 minuti.
Nel frattempo mettere sul fuoco lo sciroppo di ananas (o il succo se desiderate un dolce meno calorico) e fate ridurre fino alla metà.
Far freddare.
Togliete la torta dal forno e far intiepidire.
Irroratela con il succo ridotto e mettere in frigo (meglio se per una nottata intera).
E' buona,leggera,poco calorica!!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
giulia1952
Una torta veloce da fare e molto gradevole
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta