Biscotti al burro e cioccolata

I biscotti al burro sono ottimi per la colazione o per accompagnare una buona tazza di tè, ma hanno l' incoveniente che sono super calorici, quindi se siete a dieta (come me) non fatene grandi scorpacciate. :)
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.56Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova snervate precedentemente in un piatto.
- Infine, aggiungere la farina e il levito. Lavorare il tutto molto velocemente, facendo attenzione a non riscaldare la pasta.
- Con un taglia biscotti, dare le forme volute e mettere in forno a 160 C per 10 min. (fare attenzione a non farli colorare troppo).
- Una volta sfornati e fatti raffreddare, passarli nel cioccolato sciolto a bagnomaria. Lasciare rapprendere il cioccolato su carta da forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 785Kcal
- Carboidrati: 100.8g
- Lipidi: 34.9g
- Grassi saturi: 21.9g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 41.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta