Quadrotti al limone
Ecco un dolcetto dal delicato profumo di limone...
Ingredienti
4
Ingredienti per la base per una teglia da circa cm 16 x26:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Preparazione della base:
Scaldare il forno a 180°. - Amalgamare il burro fuso con lo zucchero a velo, la farina, la scorza di limone e la vanilina.
- Mettere l'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e schiacciarlo fino a ricoprire il fondo della teglia. Infornare per circa 15 minuti a 180° o fino a quando la pasta risulta dorata.
- Preparazione:
Sbattere bene le uova con lo zucchero. - Aggiungere le farine e il lievito, il succo e la scorza di limone e amalgamare bene il tutto.
- Trasferire il composto slla teglia distribuendolo sopra la base già cotta. Infornare per 20 minuti a 180°.
- Lasciare raffreddare nello stampo, tagliare a quadrotti e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta