Torta di radicchio miele e noci

Un insolito radicchio dolce
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Lavate, asciugate e tagliate a listarelle il radicchio. in una padella sciogliete a fuoco basso gr 30 di burro ed unite il radicchio ed il miele. Mescolate continuamente e spegnete quando il miele sarà sciolto.
- In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Unite il burro fuso, il radicchio, le noci, la farina ed il lievito.
- Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale ed incorporateli all'impasto con movimenti dal basso verso l'alto.
- Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Infornate in forno caldo a 160 per circa 30 minuti.
- Prima di servire cospargete con zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Voglio provare a farla grazie ciao
Vota questa ricetta