Petitchef

Biscotti di pasta frolla al caffè

Dessert
6 porzioni
10 min
12 min
facile
507 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.15 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare una normale pasta frolla mischiando prima gli ingredienti solidi, poi aggiungere i tuorli ed il caffè liquido.Far riposare in frigo per circa 1/2 ora,poi riprendere la pasta e con essa formare delle noccioline schiacciandole un poco e facendogli una piccola incisione con il coltello. Cuocere in forno già caldo 180° per circa 12- 14 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 61g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 26.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

15/04/2013

Buono

(0) (0) Abuso
03/10/2012

Li ho assaggiati a casa di un'amica... ma che bontà!!!!

(0) (0) Abuso
20/05/2012

È buonissima

(0) (0) Abuso
27/02/2012

Puo andare.....

(0) (0) Abuso
11/01/2012

Super buoniiiiiiiiiiiiii

(0) (0) Abuso

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