Biscotti di pasta frolla al caffè

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura12 min
- Fare una normale pasta frolla mischiando prima gli ingredienti solidi, poi aggiungere i tuorli ed il caffè liquido.Far riposare in frigo per circa 1/2 ora,poi riprendere la pasta e con essa formare delle noccioline schiacciandole un poco e facendogli una piccola incisione con il coltello. Cuocere in forno già caldo 180° per circa 12- 14 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 61g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 26.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buono
anonymous
Li ho assaggiati a casa di un'amica... ma che bontà!!!!
anonymous
È buonissima
anonymous
Puo andare.....
anonymous
Super buoniiiiiiiiiiiiii
Vota questa ricetta