Biscotti di pasta frolla al caffè

Biscotti di pasta frolla al caffè
Dessert
facile
22 min
507 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.15 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura12 min
  • Fare una normale pasta frolla mischiando prima gli ingredienti solidi, poi aggiungere i tuorli ed il caffè liquido.Far riposare in frigo per circa 1/2 ora,poi riprendere la pasta e con essa formare delle noccioline schiacciandole un poco e facendogli una piccola incisione con il coltello. Cuocere in forno già caldo 180° per circa 12- 14 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 61g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 26.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buono

abuso

anonymous

Li ho assaggiati a casa di un'amica... ma che bontà!!!!

abuso

anonymous

È buonissima

abuso

anonymous

Puo andare.....

abuso

anonymous

Super buoniiiiiiiiiiiiii

abuso