Petitchef

Africanetti

Semplici e golosi biscotti emiliani. Ecco la ricetta per prepararli a casa

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Con una frusta elettrica, sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare soffici e spumosi.
  • Aggiungere a filo il Marsala e mescolare ancora. Dovete ottenere una crema densa e omogenea.
  • Ungere con il burro degli stampini rettangolari di ferro, versare il composto e fare cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi fino a quando gli africanetti saranno dorati.
  • Lasciare quindi raffreddare prima di togliere dagli stampini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di noci con crema al caffè
Torta di noci con crema al caffè
3 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Torta di noci e cioccolato
Torta di noci e cioccolato
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tortine allo zabaione e amarene
Tortine allo zabaione e amarene
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Moelleux al cioccolato senza burro
Moelleux al cioccolato senza burro
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali dolci preparerete a casa per Natale?
Vota