Africanetti

Africanetti
Dessert
facile
35 min
660 Kcal

Semplici e golosi biscotti emiliani. Ecco la ricetta per prepararli a casa

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.46 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Con una frusta elettrica, sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare soffici e spumosi.
  • Aggiungere a filo il Marsala e mescolare ancora. Dovete ottenere una crema densa e omogenea.
  • Ungere con il burro degli stampini rettangolari di ferro, versare il composto e fare cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi fino a quando gli africanetti saranno dorati.
  • Lasciare quindi raffreddare prima di togliere dagli stampini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
  • Carboidrati: 105.2g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 103.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Riccardo

Molto molto buoni

Ho cucinato questa ricetta
abuso