Africanetti

Semplici e golosi biscotti emiliani. Ecco la ricetta per prepararli a casa
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.46Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Con una frusta elettrica, sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare soffici e spumosi.
- Aggiungere a filo il Marsala e mescolare ancora. Dovete ottenere una crema densa e omogenea.
- Ungere con il burro degli stampini rettangolari di ferro, versare il composto e fare cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi fino a quando gli africanetti saranno dorati.
- Lasciare quindi raffreddare prima di togliere dagli stampini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
- Carboidrati: 105.2g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 103.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Riccardo
Molto molto buoni
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta