Petitchef

Brownies al torrone

Una semplice idea per "riciclare" il torrone
Dessert
8 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 e ricoprite una teglia con la carta forno.
  • In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il torrone e il burro.
  • Montate a neve gli albumi.
  • In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli, gli albumi montati a neve e il torrone fuso.
  • In ultimo unite la farina e amalgamate il composto, versatelo nello stampo.
    Infornate per 20-25 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino.

    Et Voila'...Bon Appetit!


Domande:




Commenti dei membri:

31/01/2013

Ho provato a farlo visto che avevo del torrone in casa ed e' venuto buonissimo...e' finito in un secondo

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Specificazoone dovuta in ogni caso vanno bene entrambe le ricette chi ama il cioccolato ne può aggiungere ancora come specificato in questa ricetta.

(0) (0) Abuso
cliv, 29/01/2013

Ciao visto le numerose segnalazioni specifico che in questa ricetta si usano solo i 200 gr di torrone fuso, senza ulteriore aggiunta di cioccolata!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brownies al limone - Ricetta facile
Brownies al limone - Ricetta facile
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Brownies Kit Kat ®
Brownies Kit Kat ®
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Brownies di natale
Brownies di natale
14 porzioni
1 h 10 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Brownies: tante ricette deliziose per preparare queste golosità americane Brownies: tante ricette deliziose per preparare queste golosità americane

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota