Brownies al torrone

Una semplice idea per "riciclare" il torrone
Ingredienti
8
Ricette simili
-
Brownies al limone, la ricetta facile per chi ama i dolci agrumati
-
Brownies vegan al cioccolato fondente
-
Brownies crudisti, la ricetta senza glutine e senza lattosio che tutti possono provare
-
Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preriscaldate il forno a 180 e ricoprite una teglia con la carta forno.
- In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il torrone e il burro.
- Montate a neve gli albumi.
- In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli, gli albumi montati a neve e il torrone fuso.
- In ultimo unite la farina e amalgamate il composto, versatelo nello stampo.
Infornate per 20-25 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino.
Et Voila'...Bon Appetit!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
31/01/2013
Ho provato a farlo visto che avevo del torrone in casa ed e' venuto buonissimo...e' finito in un secondo
29/01/2013
Specificazoone dovuta in ogni caso vanno bene entrambe le ricette chi ama il cioccolato ne può aggiungere ancora come specificato in questa ricetta.
C
cliv,
29/01/2013
Ciao visto le numerose segnalazioni specifico che in questa ricetta si usano solo i 200 gr di torrone fuso, senza ulteriore aggiunta di cioccolata!