Torta di kiwi
Una torta alla frutta deliziosa, prepararla è un gioco da ragazzi. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Per la crema pasticcera:
Per bagnare il pan di spagna:
Per gelatinare:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- La prima cosa da fare e accendere il forno e impostare la temperatura a 180°. Mettiamo nel boccale tutti gli ingredientiper fare il pan di spagna e amalgamiamo 1 min, nel frattempo imburriamo e infariniamo bene una teglia da 24.
- Versiamo dentro l'impasto del pan di spagna e inforniamo 30 min. abbassando la temperatura a 160°. Lasciamo raffreddare e sformiamo.
- Senza lavare il boccale, inseriamo tutti gli ingredienti per la crema e cuociamo 8 minuti 80° vel 4, togliamola dal boccale e mettiamola a raffreddare in una ciotola coperta con della pellicola.
- Una volta che la crema è fredda e anche il pan di spagna procediamo con la composizione della torta.
- Prepariamo la bagna con 50 g di mandarinetto e 50 g di acqua, sbagnamo la base di spagna, dopo versiamo sopra la crema pasticcera livellandola con la spatola del bimby inumidita d'acqua e procediamo con l'allestimento di frutta.
- Sbucciamo i kiwi e tagliamoli a fettine; distribuiamoli a cerchio partendo dall'esterno cambiando il giro una volta in senso orario e una in senso antiorario, completiamo con una ciliegina candita posta al centro della torta.
- Quando abbiamo allestito la torta prepariamo la gelatina seguendo le istruzioni presenti sul retro della confezione del Tortagel e gelatiniamo la torta. Passiamo in frigo per un paio d'ore per far si che si compatti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima, Eccellentissima, Divinissima, Sublime.
anonymous
Fresa e primaverile
Vota questa ricetta