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Torta di kiwi

Una torta alla frutta deliziosa, prepararla è un gioco da ragazzi. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!

Dessert
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la crema pasticcera:

Per bagnare il pan di spagna:

Per gelatinare:

Preparazione

  • La prima cosa da fare e accendere il forno e impostare la temperatura a 180°. Mettiamo nel boccale tutti gli ingredientiper fare il pan di spagna e amalgamiamo 1 min, nel frattempo imburriamo e infariniamo bene una teglia da 24.
  • Versiamo dentro l'impasto del pan di spagna e inforniamo 30 min. abbassando la temperatura a 160°. Lasciamo raffreddare e sformiamo.
  • Senza lavare il boccale, inseriamo tutti gli ingredienti per la crema e cuociamo 8 minuti 80° vel 4, togliamola dal boccale e mettiamola a raffreddare in una ciotola coperta con della pellicola.
  • Una volta che la crema è fredda e anche il pan di spagna procediamo con la composizione della torta.
  • Prepariamo la bagna con 50 g di mandarinetto e 50 g di acqua, sbagnamo la base di spagna, dopo versiamo sopra la crema pasticcera livellandola con la spatola del bimby inumidita d'acqua e procediamo con l'allestimento di frutta.
  • Sbucciamo i kiwi e tagliamoli a fettine; distribuiamoli a cerchio partendo dall'esterno cambiando il giro una volta in senso orario e una in senso antiorario, completiamo con una ciliegina candita posta al centro della torta.
  • Quando abbiamo allestito la torta prepariamo la gelatina seguendo le istruzioni presenti sul retro della confezione del Tortagel e gelatiniamo la torta. Passiamo in frigo per un paio d'ore per far si che si compatti.


Foto

Torta di kiwi
Torta di kiwi - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

24/06/2016

Buonissima, Eccellentissima, Divinissima, Sublime.

(0) (0) Abuso
11/04/2015

Fresa e primaverile

(2) (0) Abuso

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