Semifreddo alla nutella

Semifreddo alla Nutella
Dessert
facile
40 min
596 Kcal

Un semifreddo goloso per grandi e piccini

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.72 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Prendiamo un pentolino piccolo,versiamoci acqua e zucchero e lasciamo bollire per circa 6 minuti in modo tale che diventi sciroppo.
  • Sbattiamo leggermente il tuorlo dell'uovo
    e poi,a filo,aggiungiamo lo sciroppo continuando a sbattere fino renderlo spumoso.
    Intanto mettiamo la nutella in una ciotola e sciogliamola a bagnomaria con due cucchiai di latte.
  • Montiamo la panna e tritiamo le nocciole.
    Uniamo delicatamente la panna alle uova e mescoliamo dal basso verso l'alto.Incorporiamo delicatamente anche la nutella e metà delle nocciole tritate.
  • Ora versate tutto in una tortiera rivestito di carta forno bagnata e lasciate nel congelatore per almeno 4 ore.
  • Adesso capovolgete la tortiera su un piatto e staccate pian piano la carta.
  • Decorate il contorno del vostro semifreddo con del caramello e al centro adagiate l'altra metà delle nocciole

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 35.8g
  • Lipidi: 46.4g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 35.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
PPoLLyMcBeaL

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

willy55

Su questa ricetta c'è scritto di sbattere il tuorlo d'uovo che negli ingredienti non lo riporta.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

antares

La proverò al più presto. deve essere squisitissima. grazie

abuso

anonymous

Devo provare assolutamente

abuso

anonymous

Lo provero' senz'altro

abuso