I biscotti regina

un biscotto tutto siciliano
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.76Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Impastare la farina con lo zucchero,lo strutto,l'ammoniaca e una presa di sale,incorporando l'acqua necessaria per ottenere un composto consistente.
Ricavare dalla pasta dei bastoncini della lunghezza di un dito,ricoprirli di semi di sesamo e disporli in una placca rivestita di carta da forno.Infornare a 220 per dieci minuti.
Abbassare poi la temperatura a 150 e cuocere per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 935Kcal
- Carboidrati: 128.1g
- Lipidi: 34.6g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 39.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta