I biscotti regina

I Biscotti Regina
Dessert
facile
40 min
935 Kcal

un biscotto tutto siciliano

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.76 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Impastare la farina con lo zucchero,lo strutto,l'ammoniaca e una presa di sale,incorporando l'acqua necessaria per ottenere un composto consistente.

    Ricavare dalla pasta dei bastoncini della lunghezza di un dito,ricoprirli di semi di sesamo e disporli in una placca rivestita di carta da forno.Infornare a 220 per dieci minuti.

    Abbassare poi la temperatura a 150 e cuocere per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 935Kcal
  • Carboidrati: 128.1g
  • Lipidi: 34.6g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 39.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza lattosio
Senza uova
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: