Torta di mele e cardamomo

Dessert
media
40 min
284 Kcal

Una deliziosa torta di mele speziata.

Ingredienti

6

PER LA COPERTURA:

Costo stimato: 2.49 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Miscelare insieme farina, lievito e semi di cardamomo (naturalmente dopo averli estratti e macinati).
  • A parte sbattere a crema il burro con lo zucchero e aggiungere l'uovo prcedentemente sbattuto.
  • Miscelare il tutto e aggiungere anche il composto di farina ,lievito e cardamomo.
  • Unire le mele,una grattugiata e l'altra tagliata a dadini.
    Mescolare bene dopodiche' versare nello stampo e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
  • Una volta tolta dal forno e lasciata leggermente raffreddare, ultimare con il topping.
  • Sciogliere il burro e lo zucchero in un padellino. Una volta fatto ciò versare sulla superficie della torta e cospargere con le mandorle tritate e leggermente tostate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 284Kcal
  • Carboidrati: 37.2g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 25.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

carla

Mi piace molto sembra semplice da fare.

abuso