Ingredienti: per le crespelle 500 ml di latte 4 uova 190 g di farina 40 g di burro morbido un pizzico di sale per la salsa allo zafferano 35 g di farina 550 ml...
Ingredienti: PER LE CREPES : 3 uova 120 g di farina 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 cucchiaio e 1/2 di olio di oliva 30 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA...
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro sale PER LA FARCIA : 450 g di cuori di carciofo surgelati 200 g di fontina...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!
Ingredienti: 1) per la besciamella: 4 cucchiai d'olio 100 gr di farina 500 ml di brodo noce moscata sale, pepe 2) per le crepes: 20 gr di burro per la padella...
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 70 g di farina 1,25 dl di latte 1 uovo 30 g di burro sale PER LA FARCIA : 200 g di zucchine 100 g di carote 1 cipolla 250 g di...
Ingredienti: per le crepes: 2 uova 100 g farina 250 g latte un pizzico di sale Per il ripieno: un piccolo cavolfiore 200 ml bechamelle 2 uova 4+2 cucchiai di...
Ingredienti: Per le crepes: 500 ml di latte 4 uova 200 g di farina sale Ripieno: 200 g di pancetta 500 g di bieta 300 g di taleggio 250 g di ricotta 1 cipolla...
Ingredienti: Per le crepes : 125 gr di farina 3 uova 1,25 dl di latte parzialmente scremato 1,25 dl di acqua tiepida un pizzico di sale Per il ripieno : 300 gr...