Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano PrecedenteProssimo Portata principalemedia1 ora Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 per le crespelle 500 ml di latte 4 uova 190 g di farina 40 g di burro morbido un pizzico di sale per la salsa allo zafferano 35 g di farina 550 ml di latte 50 ml di panna 1 scalogno uno spruzzo di vino bianco 1/2 cucchiaino di sale 2 bustine di zafferano per farcire 1 cespo di radicchio precoce di Treviso 2 carciofi 100 g di fontina dolce 40 g di grana 1 scalogno 1/2 bicchiere scarso di vino bianco olio qb sale, pepe per decorare qualche cucchiaio di salsa allo zafferano 15 g di grana 1 tuorlo d'uovo una manciata di noci e una manciata di nocciole tritate grossolanamente.