Cucinare insieme. rotolo di crespelle al cavolfiore.
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Ingredienti
4
per le crepes:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Riunire in una ciotola gli ingredienti e battere con una frusta o una forchetta.
Cuocere un mestolo alla volta in un padellino antiaderente, rigirando la crepe dopo pochi minuti, con l'aiuto di una spatola. Appilare le crepes preparate e tenere in caldo. - Lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Cuocerlo a vapore per dieci minuti. Disporlo su un telo e lasciar asciugare.
- In una ciotola riunire la bechamelle, le uova, 4 cucchiai di parmigiano, la noce moscata, il sale e pepe. Aggiungere le cimette di cavolfiore.
- Stendere un foglio di alluminio e su questo un foglio di carta forno. Disporre 6-8 crepes, sovrapponendole leggermente, in modo da formare un rettangolo.
- Stendere il ripieno, lasciando qualche centimetro libero ai bordi. Con l'aiuto della carta forno, formare un rotolo e chiuderlo bene, avvolgerlo anche nell'alluminio e chiudere stettamente.
- Posare il rotolo su una placca ed infornare per ca 30 minuti a 180°. Sfornare, liberare il rotolo dalle carte. Rimetterlo sulla teglia, cospargerlo di qualche fiocchetto di burro e spolverarlo con i due rimanenti cucchiai di parmigiano. Infornare per pochi minuti sotto il grill. Servite a fette.
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