Petitchef

Cucinare insieme. Rotolo di crespelle al cavolfiore.

Portata principale
4 porzioni
50 min
30 min
facile

Ingredienti

4

per le crepes:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Riunire in una ciotola gli ingredienti e battere con una frusta o una forchetta.
    Cuocere un mestolo alla volta in un padellino antiaderente, rigirando la crepe dopo pochi minuti, con l'aiuto di una spatola. Appilare le crepes preparate e tenere in caldo.
  • Lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Cuocerlo a vapore per dieci minuti. Disporlo su un telo e lasciar asciugare.
  • In una ciotola riunire la bechamelle, le uova, 4 cucchiai di parmigiano, la noce moscata, il sale e pepe. Aggiungere le cimette di cavolfiore.
  • Stendere un foglio di alluminio e su questo un foglio di carta forno. Disporre 6-8 crepes, sovrapponendole leggermente, in modo da formare un rettangolo.
  • Stendere il ripieno, lasciando qualche centimetro libero ai bordi. Con l'aiuto della carta forno, formare un rotolo e chiuderlo bene, avvolgerlo anche nell'alluminio e chiudere stettamente.
  • Posare il rotolo su una placca ed infornare per ca 30 minuti a 180°. Sfornare, liberare il rotolo dalle carte. Rimetterlo sulla teglia, cospargerlo di qualche fiocchetto di burro e spolverarlo con i due rimanenti cucchiai di parmigiano. Infornare per pochi minuti sotto il grill. Servite a fette.

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