Petitchef

Fagottini di pancetta e crema di cavolfiore

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Questa è una ricetta per pancake accompagnati da una salsa cremosa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per le crepes:

500 ml di latte


200 g di farina



Ripieno:

200 g di pancetta

500 g di bieta

300 g di taleggio

250 g di ricotta

1 cipolla media

100 g di parmigiano

sale, pepe

erba cipollina o porro

Salsa

300 g cavolfiore

2 spicchi di aglio

200 g di latte

Pepe

sale

Preparazione

  • Preparare le crepes mescolando tutti gli ingredienti , lasciare riposare per almeno 20 minuti.
  • Cuocere in una padelletta da 18 /20 cm , ungere con burro la padelletta ,ce ne verranno circa 20.
  • La bieta và scottata, poi si trita .In una padella si fà soffriggere poco olio con la cipolla e la pancetta tagliata a dadini,aggiungere la bieta e farla insaporire ,spegnere e aggiungere il parmigiano, il taleggio a dadini e la ricotta.
  • Distribuire il composto nella crepes e chiudere a saccottino legandola con del porro o erba cipollina.
  • Riscaldare il forno e cuocere le crepes con sopra del burro a 180° per 15 minuti.
  • Preparare la salsa al cavolfiore ,in una padella far soffriggere l’aglio senza bruciarlo, mettere il cavolfiore e farlo insaporire , togliere l’aglio e passare il tutto al mixer, aggiungere il latte , regolare di sale e pepe.
  • Versare la salsa calda nel piatto e mettere sopra la crepes e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraAntipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota