Petitchef

Frittata con zucchine, cotto e mozzarella

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
275 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.6 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e tagliare a rondelle le zucchine; farle rosolare in padella con olio, sale e pepe. Una volta pronte aggiungere il cotto e rosolare leggermente.
  • Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e versare subito le uova sbattute e salate. Cuocere da entrambe le parti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota