Crepes con Cioccolato

5 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)

Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)

Snack facile 1 h 32 m 274 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina 1 pizzico di sale 80 gr di zucchero 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 2 cucchiai di olio 500 ml di latte 2 cucchiai di...
Ricetta Crepes di castagne con salsa al cioccolato

Crepes di castagne con salsa al cioccolato

Dessert facile 1 ora 558 kcal
Ingredienti: 1) per le crêpes: 60 g di farina di castagne 40 g di farina bianca 250 g di latte un uovo vaniglia un cucchiaio di zucchero di canna chiaro 2) per...
Ricetta Crepes di farina di castagne alla ricotta

Crepes di farina di castagne alla ricotta

Stuzzicherie facile 30 min 487 kcal
Ingredienti: Per la pastella: 2 uova 150 g di farina di castagne 250 ml di latte 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizz. di sale 1 cucch.rum Per il ripieno: 600 g di...
Ricetta Torta di crepes

Torta di crepes

Dessert facile 50 min 30 min
Ingredienti: mezzo l di latte 4 uova intere 150 g di farina 00 50 g di cacao amaro 5 g di zucchero 50 g di burro Ingredienti: 3 uova 1 cucchiaio e mezzo di...
Ricetta Palacsinta alla gundel (crepes)

Palacsinta alla gundel (crepes)

Dessert facile 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: uova 2 farina 200g zucchero vanigliato 80g olio di semi 80ml latte 400ml rum 8ml Per il ripieno: 15 cl di rum a 50-60 gradi 40 g di...