facilissime da preparare ed irresistibili: ecco la ricetta per preparare le tradizionali crepes marocchine, anche conosciute come le crepes dai mille buchi. I Baghrirs si servono con un filo di miele e solitamente vengono accompagnate da un ottimo tè alla menta. Non esitate a provare questa ricetta Marocchina a casa, seguite il procedimento spiegato passo a passo.
Versate tutti gli ingredienti (tranne il miele) in un mixer e frullate per bene. Lasciate riposare l'impasto per 1 ora
Scaldate una padella e ungetela con dell'olio; quindi versatevi un mestolo di impasto (fuoco medio/alto). Quando si formeranno dei buchi abbassate leggermente il fuoco e lasciate cuocere fino a quando sarà pronta. (senza girarla).
Queste speciali crepes si servono con un filo di miele sopra. Accompagnatele con un tè all menta.
Le crepes marocchine sono pronte!
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Quanto tempo posso conservare i Baghrirs? Potete conservare le crepes marocchine un paio di giorni in frigorifero. Sistematele in un piatto e copritele con la pellicola alimentare.
Posso congelare i Baghrirs? Sì, metteteli nei classici sacchetti freezer
Foto
Domande:
Due tipi di lievito insieme?
Rispondere:
Sì. Per preparare i Baghrirs servono entrambi i lieviti