Petitchef

Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine

Snack
7 porzioni
1 ora
20 min
facile
Facilissime da preparare ed irresistibili. Ecco la ricetta per preparare le tradizionali crepes marocchine (le crepes dai mille buchi). Si servono con un filo di miele e solitamente vengono accompagnate da un ottimo tè alla menta. Vi va di provarle?

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
200 gr di semola rimacinata

100 gr di farina

10 gr di zucchero

1 cucchiaino di sale

1 bustina di lievito chimico

10 gr di lievito di birra

500 ml di acqua

Miela

Materiale

Mixer

Preparazione

  • Tappa 1 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Versate tutti gli ingredienti (tranne il miele) in un mixer e frullate per bene. Lasciate riposare l'impasto per 1 ora
  • Tappa 2 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Scaldate una padella e ungetela con dell'olio; quindi versatevi un mestolo di impasto (fuoco medio/alto). Quando si formeranno dei buchi abbassate leggermente il fuoco e lasciate cuocere fino a quando sarà pronta. (senza girarla).
  • Tappa 3 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Queste speciali crepes si servono con un filo di miele sopra. Accompagnatele con un tè all menta.
  • Tappa 4 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Le crepes marocchine sono pronte!

Video

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Foto

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Domande:

Due tipi di lievito insieme?

Rispondere:

Sì. Per questa ricetta servono entrambi. :-)






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