Petitchef

Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine

Facilissime da preparare ed irresistibili. Ecco la ricetta per preparare le tradizionali crepes marocchine (le crepes dai mille buchi). Si servono con un filo di miele e solitamente vengono accompagnate da un ottimo tè alla menta. Vi va di provarle?
Snack
7 porzioni
1 ora
3 min
facile

Video

YouTube

Ingredienti

7

Materiale

  • Mixer

Preparazione

  • Tappa 1 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Versate tutti gli ingredienti (tranne il miele) in un mixer e frullate per bene. Lasciate riposare l'impasto per 1 ora
  • Tappa 2 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Scaldate una padella e ungetela con dell'olio; quindi versatevi un mestolo di impasto (fuoco medio/alto). Quando si formeranno dei buchi abbassate leggermente il fuoco e lasciate cuocere fino a quando sarà pronta. (senza girarla).
  • Tappa 3 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Queste speciali crepes si servono con un filo di miele sopra. Accompagnatele con un tè all menta.
  • Tappa 4 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Le crepes marocchine sono pronte!


Foto

Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine, foto 1
Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine, foto 2
Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine, foto 3
Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine, foto 4

Domande:

Due tipi di lievito insieme?

Rispondere:

Sì. Per questa ricetta servono entrambi. :-)






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1 h 32 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Crepes suzette, la ricetta originale
Crepes suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Baghrir (o crêpes mille trous o tighrifine)
Baghrir (o crêpes mille trous o tighrifine)
8 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota