Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine

Snack
facile
1 h 3 m

facilissime da preparare ed irresistibili: ecco la ricetta per preparare le tradizionali crepes marocchine, anche conosciute come le crepes dai mille buchi. I Baghrirs si servono con un filo di miele e solitamente vengono accompagnate da un ottimo tè alla menta. Non esitate a provare questa ricetta Marocchina a casa, seguite il procedimento spiegato passo a passo.

Ingredienti

7

Materiale

  • Mixer

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura3 min
  • Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine - Preparazione tappa 1Versate tutti gli ingredienti (tranne il miele) in un mixer e frullate per bene. Lasciate riposare l'impasto per 1 ora
  • Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine - Preparazione tappa 2Scaldate una padella e ungetela con dell'olio; quindi versatevi un mestolo di impasto (fuoco medio/alto). Quando si formeranno dei buchi abbassate leggermente il fuoco e lasciate cuocere fino a quando sarà pronta. (senza girarla).
  • Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine - Preparazione tappa 3Queste speciali crepes si servono con un filo di miele sopra. Accompagnatele con un tè all menta.
  • Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine - Preparazione tappa 4Le crepes marocchine sono pronte!

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Consigli

Quanto tempo posso conservare i Baghrirs?
Potete conservare le crepes marocchine un paio di giorni in frigorifero. Sistematele in un piatto e copritele con la pellicola alimentare.

Posso congelare i Baghrirs?
Sì, metteteli nei classici sacchetti freezer

Attrezzatura da cucina

Fornelli
frullatore

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
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Domande

Due tipi di lievito insieme?

Sì. Per preparare i Baghrirs servono entrambi i lieviti

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