Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
facilissime da preparare ed irresistibili: ecco la ricetta per preparare le tradizionali crepes marocchine, anche conosciute come le crepes dai mille buchi. I Baghrirs si servono con un filo di miele e solitamente vengono accompagnate da un ottimo tè alla menta. Non esitate a provare questa ricetta Marocchina a casa, seguite il procedimento spiegato passo a passo.
Ingredienti
7
Materiale
- Mixer
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura3 min
Versate tutti gli ingredienti (tranne il miele) in un mixer e frullate per bene. Lasciate riposare l'impasto per 1 ora
Scaldate una padella e ungetela con dell'olio; quindi versatevi un mestolo di impasto (fuoco medio/alto). Quando si formeranno dei buchi abbassate leggermente il fuoco e lasciate cuocere fino a quando sarà pronta. (senza girarla).
Queste speciali crepes si servono con un filo di miele sopra. Accompagnatele con un tè all menta.
Le crepes marocchine sono pronte!
Consigli
Quanto tempo posso conservare i Baghrirs?
Potete conservare le crepes marocchine un paio di giorni in frigorifero. Sistematele in un piatto e copritele con la pellicola alimentare.
Posso congelare i Baghrirs?
Sì, metteteli nei classici sacchetti freezer
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Due tipi di lievito insieme?
Sì. Per preparare i Baghrirs servono entrambi i lieviti
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