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Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine

facilissime da preparare ed irresistibili: ecco la ricetta per preparare le tradizionali crepes marocchine, anche conosciute come le crepes dai mille buchi. I Baghrirs si servono con un filo di miele e solitamente vengono accompagnate da un ottimo tè alla menta. Non esitate a provare questa ricetta Marocchina a casa, seguite il procedimento spiegato passo a passo.

Snack
7 porzioni
1 ora
3 min
facile

Video

YouTube

Ingredienti

7

Materiale

  • Mixer

Preparazione

  • Tappa 1 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Versate tutti gli ingredienti (tranne il miele) in un mixer e frullate per bene. Lasciate riposare l'impasto per 1 ora
  • Tappa 2 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Scaldate una padella e ungetela con dell'olio; quindi versatevi un mestolo di impasto (fuoco medio/alto). Quando si formeranno dei buchi abbassate leggermente il fuoco e lasciate cuocere fino a quando sarà pronta. (senza girarla).
  • Tappa 3 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Queste speciali crepes si servono con un filo di miele sopra. Accompagnatele con un tè all menta.
  • Tappa 4 - Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
    Le crepes marocchine sono pronte!

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Attrezzatura da cucina

Fornelli
Frullatore

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Quanto tempo posso conservare i Baghrirs?
Potete conservare le crepes marocchine un paio di giorni in frigorifero. Sistematele in un piatto e copritele con la pellicola alimentare.

Posso congelare i Baghrirs?
Sì, metteteli nei classici sacchetti freezer

Foto

Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine
Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine - foto 2
Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine - foto 3
Baghrirs, le tradizionali crepes marocchine - foto 4

Domande:

Due tipi di lievito insieme?

Rispondere:

Sì. Per preparare i Baghrirs servono entrambi i lieviti






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