Petitchef

Crepes salate sfiziose

Portata principale
4 porzioni
1 ora
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
125g farina

250ml latte


300ml besciamella


8 fette speck

60g formaggio filante (es:galbanino)

30g grana

salvia

Preparazione

  • Per le crepes mettete in un piatto la farina setacciata con poco sale e aggiungete a filo il latte mescolando sempre...aggiungi un uovo alla volta amalgamando

    copri con della pellicola trasparente e lascia in frigo per mezz'ora

    dopo fai nella padella 8 crepes e lasciale freddare

    per il ripieno taglia a fettine piccole le zucchine lavate e cuocile in padella...una volta cotte lasciale freddare e aggiungi lo speck e il formaggio tagliato a dadini..la besciamella (laciandone 4 cucchiai) e il grana... sala a piacere

    con questo impasto riempi le crepes e disponile in una pirofila

    metti sopra la besciamella rimasta e poca salvia tritata...cuoci in forno per 15 minuti a 180

    servi calde

Domande:




Commenti dei membri:

27/09/2013

Devo provare!!!

(0) (0) Abuso
10/07/2013

Squisitissime

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Buonissime....

(1) (0) Abuso
09/07/2013

Buona e semplice

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crepes salate al forno.
Crepes salate al forno.
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Crepes salate con farina integrale
Crepes salate con farina integrale
10 porzioni
50 min
media
5 / 5
Ricetta Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2h15m
facile
4.2 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1h32m
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota