Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée (oppure pasta frolla) 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere scir...
Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr ...
Ingredienti: 500 gr di farina 00 2 cucchiaini di lievito per dolci 200 gr di burro 3 uova 200 zucchero sale 500 gr di ricotta 2 cucchiai di crema di mandorl...
Ingredienti: per la pasta : 200 g di farina 00 80 g di zucchero 80 g di burro 1 uovo intero 1/2 bustina di lievito scorza grattugiata di un arancio un pizz...
Ingredienti: 500 gr. di farina 200 gr. di zucchero 100 gr. di olio 3 uova medie 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci per il ripieno: 1/2 litro di c...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Per la frolla: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di s...
Ingredienti: 225 gr. farina 00 25 gr. cacao amaro 125 gr. zucchero 125 gr. burro 2 tuorli aroma al rhum un pizzico di sale per la crema: 150 gr. farina di mandor...
Ingredienti: Per la pasta frolla da crostata con crema (tratta da "Non solo zucchero vol. 1", Iginio Massari ): 240gr di burro 320gr di zucchero semolato 80gr di u...
Ingredienti: 500 gr circa di pasta frolla fatta con la ricetta che preferite crema frangipane fatta con: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 100 g di mand...
Ingredienti: Per la base di pasta frolla: 1 uovo 100 gr zucchero 100 gr burro 250 gr farina 50 gr farina di mandorle un pizzico di sale la scorza di un limo...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: Pasta frolla pronta 140 g di zucchero 2 uova intere e 4 tuorli 1 dl di limone 50 gr di burro 100 gr di farina di mandorle pinoli zucchero a vel...
Ingredienti: 250 g di farina 200 g di zucchero 1 pizzico di sale 2 cucchiai di acqua fredda 4 tuorli 1 uovo intero 200 g di burro 100 g di mandorle in polv...
Ingredienti: Per la frolla: seguite la nostra ricetta Per il ripieno della frolla: 200 g di pasta di mandorle 5 g di amido di mais 1 albume Per il ripieno della cr...
Ingredienti: frolla : 200 g farina 0 tipo biscotto W140 100 g farina di mandorle 150 g zucchero 100 g burro 1 uovo 1 bustina di lievito per dolci buccia di un'ara...
Ingredienti: PER LA FROLLA MICOL: 125 gr di farina di mais fioretto (finissima) 125 gr di farina 00 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 tuorli un cu...
Ingredienti: Pasta frolla : 300 g di farina 00 150 g di burro 100 g di zucchero 2 uova intere non molto grosse scorza grattugiata di limone 1 pizzico di sale Cre...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: 2 tuorli 30 gr. di mandorle tritate 180 gr. di farina 70 gr. di zucchero a velo 80 gr. di burro freddo a pezzettini...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 250g di farina 00 125g di burro 80g di zucchero 1 uovo buccia di 1 limone Ingredienti per la crema frangipane: 100...
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera di circa 24 cm di diametro: Per la frolla: 250 g di farina 125 g di burro 125g di zucchero 1 uovo Scorza grattugiat...