Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di ma...
Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr ...
Ingredienti: 250 gr farina (00) 100 gr burro (a temperatura ambiente) 125 gr zucchero semolato (se volete, sostituite 100 gr di zucchero semolato con zucchero a ...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr. burro 300 gr. farina 00 200 gr. farina di pistacchio di Bronte 4 tuorli 1 bustina di vanillina 200 gr. zucchero al ...
Ingredienti: Per la frolla : 500 gr di farina 00 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone...
Ingredienti: Per la frolla: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di s...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina 150 gr di zucchero 100 gr di burro 60 gr di uova intere (1 uovo medio) Per la crema pasticcera/chantilly: la ri...
Ingredienti: 225 gr. farina 00 25 gr. cacao amaro 125 gr. zucchero 125 gr. burro 2 tuorli aroma al rhum un pizzico di sale per la crema: 150 gr. farina di mandor...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 250 gr di farina (00) 140 gr di burro 100 gr di amaretti 150 gr di zucchero 8 gr di lievito (per dolci) 1 bustina di vanil...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 300 g di farina; 100 g di margarina; 120 g di zucchero; 1/2 bustina di lievito; 1 uovo e 1 un tuorlo; 3 cucchiai di succo d...
Ingredienti: Per la frolla di Michel Roux: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2 ...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina00-125 gr di zucchero-125 rg di burro morbido (tolto dal frigo almeno un paio di ore prima)-2 uova intere-1 punti...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 240 gr di burro 400 gr di farina 00 160 gr di zucchero a velo 34 gr di panna INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: 5...
Ingredienti: per la pasta frolla per una crostata di 24-26 cm di diametro : 240 g di farina 160 g di burro 80 g di zucchero a velo un aroma a scelta due tuorli d'u...
Ingredienti: Per la frolla: 500 g di frolla 120 g di burro 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci una bustina di vanillina la scorza grattugiat...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 3 tuorli 300 gr di farina 00 150 gr di burro freddo 120 gr di zucchero a velo un pizzico di sale per la crema: 500 ml di...
Ingredienti: 350 g farina 00 2 uova intere (e 2 tuorli) 100 g zucchero 80 g burro morbido a pezzetti Per il ripieno : 400 g crema di marroni 250 g cioccola...
Ingredienti: pasta frolla: 480 g di farina 180 g di burro freddo 170 g di zucchero a velo 2 uova intere + 1 tuorlo 2 cucchiaini di lievito per dolci la buccia di ...
Ingredienti: 320 g Farina 25 g Cacao amaro 190 g Burro 200 g Zucchero Scorza e succo di un Limone 1 Uovo 5 Tuorli 800 g Mele Golden Vaniglina 3 Cucchiai di Rum ...
Ingredienti: per la Pasta frolla 500 g di farina 00 120 g di burro morbido 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito pane angeli una bustina di vanillina -l...
Ingredienti: Per questa pasta frolla: 500 g di farina 200 g di zucchero 150 g di burro 2 uova intere e 2 tuorli 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dol...
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di fecola di patate 100 g di zucchero 100 g di burro 20 g di cacao amaro 1 uovo 2 cucchiai di acqua ghiacciata 1 presa di s...
Ingredienti: 1) Per la pasta frolla: 200 gr di Burro 200 gr di Zucchero 500 gr di Farina 00 100 gr di Cacao amaro in polvere 4 Uova 1/2 bustina di Lievito per dolc...