Ingredienti: 360 gr riso carnaroli 300 gr funghi porcini 150 gr ricotta freschissima brodo di carne cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 2 foglie di basilico olio e...
Ingredienti: Una grossa melanzana 100 gr di ricotta vaccina una cipolla bianca un peperoncino piccante un cucchiaio di passata di pomodoro olio extravergine di o...
Ingredienti: 200 g di germogli di sclopit 500 g di ricotta 70 g + 1 cucchiaio di farina 70 g di latte 50 g di pane grattuggiato 1 cipolla piccola tritata 1/2 l di...
Ingredienti: 40 g di polpa di salsiccia fresca per persona un abbondante cucchiaio di ricotta per persona olio e.v.o. cipolla tritata zafferano sale vino bianco 7...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio ext...
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio q...
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire il ...
Ingredienti: 1 cespo di lattuga 350 g di patate 70 g di carote 1 cipolla media 200 g di latte 200 g di panna o ricotta dado vegetale casalingo parmigiano gr...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: per le crespelle: 180 g di farina 3 uova 3 dl di latte 2 cucchiai di olio extra d'oliva per il ripieno: 50 g di parmigiano una fetta spessora...
Ingredienti: Per le crepes: 500 ml di latte 4 uova 200 g di farina sale Ripieno: 200 g di pancetta 500 g di bieta 300 g di taleggio 250 g di ricotta 1 cipolla medi...