Risotto alla crema di ceci con nocciole e curry

Risotto alla crema di ceci con nocciole e curry
Portata principale
facile
50 min
901 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.25 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete i ceci con le nocciole spellate, un cucchiaio di olio, qualche cucchiaio di acqua di cottura dei ceci, frullate fino a rendere la crema liscia.
  • In un tegame fate appassire lo scalogno tritato sottilmente versate il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino, cuocete aggiungendo di volta in volta il brodo caldo, unite il curry e regolate di sale.
  • A fine cottura aggiungete la crema, il parmigiano e mescolate in modo uniforme. Servite a vostro piacere con granella di nocciola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 900Kcal
  • Carboidrati: 140.3g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 21g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSar@

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