Risotto alla crema di ceci con nocciole e curry

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.25Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete i ceci con le nocciole spellate, un cucchiaio di olio, qualche cucchiaio di acqua di cottura dei ceci, frullate fino a rendere la crema liscia.
- In un tegame fate appassire lo scalogno tritato sottilmente versate il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino, cuocete aggiungendo di volta in volta il brodo caldo, unite il curry e regolate di sale.
- A fine cottura aggiungete la crema, il parmigiano e mescolate in modo uniforme. Servite a vostro piacere con granella di nocciola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 900Kcal
- Carboidrati: 140.3g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 21g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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