Crema di cavolfiore, zucca e ceci

vota adesso
Portata principale
facile
48 min

Questa crema nutriente e gustossissima può essere perfetta sia come portata principale accompagnata da crostini o pane croccante, sia come contorno da accompagnamento per carne o pesce. Provatela seguendo la ricetta passo per passo.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura30 min
  • Pulire e tritare scalogni, carota e sedano. Scaldare l'olio e soffriggere il trito per qualche minuto.
  • Tagliare la zucca a pezzetti e aggiungerla al soffritto, unendo poca acqua.
  • Pulire il cavolfiore, tagliare a pezzi le cime più grosse, metterle in pentola e versare tanta acqua da arrivare poco sotto il livello delle verdure.
  • Aggiungere infine i ceci e lasciar cuocere il tutto. Una volta giunti a cottura ultimata, frullare col minimiper a immersione.
  • Versare nelle scodelle, sciogliere il miso in un mestolo di crema, mettendola poi al centro del piatto e mescolandola leggermente con un cucchiaio.
  • Spolverare con gomasio e servire.

Vota questa ricetta

valinaValina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: