Crema di cavolfiore, zucca e ceci
vota adesso
Questa crema nutriente e gustossissima può essere perfetta sia come portata principale accompagnata da crostini o pane croccante, sia come contorno da accompagnamento per carne o pesce. Provatela seguendo la ricetta passo per passo.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura30 min
- Pulire e tritare scalogni, carota e sedano. Scaldare l'olio e soffriggere il trito per qualche minuto.
- Tagliare la zucca a pezzetti e aggiungerla al soffritto, unendo poca acqua.
- Pulire il cavolfiore, tagliare a pezzi le cime più grosse, metterle in pentola e versare tanta acqua da arrivare poco sotto il livello delle verdure.
- Aggiungere infine i ceci e lasciar cuocere il tutto. Una volta giunti a cottura ultimata, frullare col minimiper a immersione.
- Versare nelle scodelle, sciogliere il miso in un mestolo di crema, mettendola poi al centro del piatto e mescolandola leggermente con un cucchiaio.
- Spolverare con gomasio e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta