Quadrotti con crema di ceci e miele

Quadrotti con crema di ceci e miele
Dessert
facile
2 h 20 m
479 Kcal

Questo dolce stringe caldo ma non freddo.

Ingredienti

6

Per il ripieno:

Costo stimato: 5.47 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura20 min
  • Dopo aver tenuto a mollo i ceci per 12 ore, lessateli in acqua appena salata a fuoco basso per due ore.
  • Passate i ceci con il passaverdure e aggiungete il miele, un bicchierino di liquore per dolci, l’aroma di vaniglia e una spolverata di cannella.
  • Mescolate e lasciate riposare l’impasto per due ore.
  • Stendete la pasta sfoglia sottile quindi tagliatela in senso longitudinale ricavando strisce di 10 cm circa di larghezza.
  • Disponete una cucchiaiata di impasto di ceci e richiudetele a rombi.
  • Spennellateli con l’uovo sbattuto e metteteli in forno già caldo a 180° a cuocere per 20 minuti o fino a che non cominceranno a essere dorati.
  • Servite caldi con del miele e una spolverata di zucchero a velo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 479Kcal
  • Carboidrati: 74.5g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 46g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

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