Petitchef

Quadrotti con crema di ceci e miele

Dessert
6 porzioni
2 ore
20 min
facile
Questo dolce stringe caldo ma non freddo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Una Pasta sfoglia

Un uovo


Per il ripieno:

500 g ceci

300 g miele

Liquore per dolci

Aroma Vaniglia


Zucchero a velo

Preparazione

  • Dopo aver tenuto a mollo i ceci per 12 ore, lessateli in acqua appena salata a fuoco basso per due ore.
  • Passate i ceci con il passaverdure e aggiungete il miele, un bicchierino di liquore per dolci, l’aroma di vaniglia e una spolverata di cannella.
  • Mescolate e lasciate riposare l’impasto per due ore.
  • Stendete la pasta sfoglia sottile quindi tagliatela in senso longitudinale ricavando strisce di 10 cm circa di larghezza.
  • Disponete una cucchiaiata di impasto di ceci e richiudetele a rombi.
  • Spennellateli con l’uovo sbattuto e metteteli in forno già caldo a 180° a cuocere per 20 minuti o fino a che non cominceranno a essere dorati.
  • Servite caldi con del miele e una spolverata di zucchero a velo.

Domande:






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