Farro con peperoni in crema di ceci
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Affettare la cipolla, soffriggerla in un padellino con un po d'olio, unirvi i ceci ed insaporire con sale e timo.
- Cuocere per qualche minuto, quindi frullarli fino a ridurli ad una purea, tenendone da parte 1/4 interi.
- Mondare e tagliare i peperoni, passarli in padella con l'olio e l'aglio; portali a cottura insaporendo con vino bianco, salsa di soia e sale.
- A fuoco spento aggiungere ai peperoni i pomodorini, la crema di ceci ed i ceci interi.
- Cuocere il farro in in acqua bollente salata.
Scolarlo e versarlo nella padella con le verdure, amalgamare bene e, a fuoco spento, unire il formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 49.7g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta