Petitchef

Farro con peperoni in crema di ceci

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare la cipolla, soffriggerla in un padellino con un po d'olio, unirvi i ceci ed insaporire con sale e timo.
  • Cuocere per qualche minuto, quindi frullarli fino a ridurli ad una purea, tenendone da parte 1/4 interi.
  • Mondare e tagliare i peperoni, passarli in padella con l'olio e l'aglio; portali a cottura insaporendo con vino bianco, salsa di soia e sale.
  • A fuoco spento aggiungere ai peperoni i pomodorini, la crema di ceci ed i ceci interi.
  • Cuocere il farro in in acqua bollente salata.
    Scolarlo e versarlo nella padella con le verdure, amalgamare bene e, a fuoco spento, unire il formaggio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota