Farro con peperoni in crema di ceci

vota adesso
Farro con peperoni in crema di ceci
Portata principale
facile
40 min
325 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Affettare la cipolla, soffriggerla in un padellino con un po d'olio, unirvi i ceci ed insaporire con sale e timo.
  • Cuocere per qualche minuto, quindi frullarli fino a ridurli ad una purea, tenendone da parte 1/4 interi.
  • Mondare e tagliare i peperoni, passarli in padella con l'olio e l'aglio; portali a cottura insaporendo con vino bianco, salsa di soia e sale.
  • A fuoco spento aggiungere ai peperoni i pomodorini, la crema di ceci ed i ceci interi.
  • Cuocere il farro in in acqua bollente salata.
    Scolarlo e versarlo nella padella con le verdure, amalgamare bene e, a fuoco spento, unire il formaggio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 49.7g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: