Petitchef

Farro con peperoni in crema di ceci

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
475 g farro perlato


230 g ceci precotti

10 pomodorini ciliegini

15 g formaggio ubriaco al vino rosso

¼ cipolla bianca

2 spicchi aglio

vino bianco

salsa di soia

timo

olio evo

sale

Preparazione

  • Affettare la cipolla, soffriggerla in un padellino con un po d'olio, unirvi i ceci ed insaporire con sale e timo.
  • Cuocere per qualche minuto, quindi frullarli fino a ridurli ad una purea, tenendone da parte 1/4 interi.
  • Mondare e tagliare i peperoni, passarli in padella con l'olio e l'aglio; portali a cottura insaporendo con vino bianco, salsa di soia e sale.
  • A fuoco spento aggiungere ai peperoni i pomodorini, la crema di ceci ed i ceci interi.
  • Cuocere il farro in in acqua bollente salata.
    Scolarlo e versarlo nella padella con le verdure, amalgamare bene e, a fuoco spento, unire il formaggio.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota