Ingredienti: 125 gr di biscotti 80 gr di burro 450 gr di philadelphia 200 gr di mascarpone 150 gr di zucchero 5 cl di panna liquida 2 fogli di gelatina 200...
Ingredienti: Base: 1 Snickers 225 gr di biscotti secchi 15 gr di arachidi 50 gr di burro Cheesecake : 125 gr de formaggio fresco (tipo philadelphia) 2...
Ingredienti: 200 gr di cioccolato al latte 75 gr di riso soffiato al cioccolato (sul sito trovate la ricetta per prepararlo a casa) 300 gr di mascarpone 300 m...
Ingredienti: Il brownie: 2 uova 100 gr di zucchero di canna 100 gr di farina 150 gr di cioccolato fondente 100 gr di burro Per la cheesecake: 300 gr di fo...
Ingredienti: Base: 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiai di caffè 70 g di burro 50 g di mandorle Ripieno: 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 6 ...
Sei alla ricerca di golosi dolci con cioccolato bianco da preparare a casa? Abbiamo realizzato una raccolta di ricette imperdibile che ti permetterà di stupire i tuoi ospiti. Tienila sempre a portata di mano!
Ingredienti: Per la base di biscotto: 300 gr di macine del mulino bianco 150 gr di burro Per il Ripieno: 250 gr Philadelphia 250 gr Mascarpone 200 gr Panna ...
Ingredienti: Per 4 persone: Per la torta: 225 g di burro 350 g di zucchero grezzo di canna 4 uova 225 g di farina 100 g di cacao amaro 400 ml di birra rossa Arrib...
Ingredienti: Base 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiaia di caffe 70 g di burro 50 g di mandorle Farcia 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 6 g...
Ingredienti: per base: 350 g wafer al cioccolato tritati 80 g di burro sciolto. per crema pasticcera : 250 g latte 250 g panna fresca 140 g zucchero 4 tuorli 25 ...
Ingredienti: Per la base : 400 gr di biscotti al cioccolato 200 gr di burro Per la crema : 1/2 l di latte 260 gr di zucchero 4 tuorli 60 gr di farina 2 c...
Il cioccolato, consumato con moderazione, è un alimento che fa bene sia al vostro corpo che alla vostra anima. Ecco i 4 maggiori benefici di questo golosissimo alimento...
Ingredienti: 500g di biscotti secchi 350g di burro sciolto a bagnomaria 200g di ricotta 250g di mascarpone 330g de philadelphia 75g di Zucchero 10 cl di latt...
Ingredienti: 200 g di biscotti Digestive 100 g di burro 250 g di Philadelphia classico 250 gr di mascarpone (ho usato quello Santa Lucia) 80 gr di cioccolato (...
Ingredienti: Per la base: 160 g di biscotti tipo Digestive 5 cucchiai rasi di zucchero 40 g di cacao non zuccherato 75 g di burro Per la parte superiore: 100 g di...
Ingredienti: 380 g zucchero 200 gr. cioccolato fondente 70% 250 g burro 200 g panna liquida da cucina 150 g infarinano 6 uova 1 cucchiaio estratto di vaniglia 125g...
Ingredienti: 500 g di mascarpone 200 ml di panna da montare 4 cucchiai di fruttosio o 7 cucchiai di zucchero 12 gr di colla di pesce 2 cucchiai di latte 5 o 6 per...
Ingredienti: Per la base: 400 g di biscotti secchi al cioccolato 200 g di burro Per la farcia: 250 g di ricotta 250 g di mascarpone 200 g di zucchero 1 b...
Ingredienti: 200 gr di biscotti secchi 100 gr di burro 100 gr di cioccolato fondente 120 gr di zucchero 250 gr di mascarpone 125 gr di yogur intero 3 uova 3 cucch...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti digestivi 125 g di burro fuso Per la mousse: 250 g di mascarpone 100 g di cioccolato fondente 100/150 g di zucchero 1 c...
Ingredienti: Per il brownie al cioccolato: 200 g ciccolato fondente 50 g burro 50 g farina 50 g zucchero 2 cucchiaini di lievito per dolci 2 uova Per il cheesecak...
Ingredienti: 250 g wafer al cioccolato 100 g burro sciolto e freddo 250 g panna fresca 100 g zucchero essenza di vaniglia 1 cucchiaino e mezzo di agar agar ...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti digestive ( io ho usato dei biscotti al cioccolato) 3 cucchiai di caffè espresso 70 g di burro Crema: 250 g di m...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti secchi al cioccolato 75 g di burro Per la crema: 125 g di philadlphia 250 g di ricotta 125 g di zucchero 3 cucchiai d...
Ingredienti: 1) Per la Base: 400 g di biscotti al cioccolato (tipo Pan di Stelle) 200 g di burro 2) Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 00 ½ l...