Petitchef

Cheesecake pere e cioccolato...per le mie adorate colleghe!

Dessert
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti base:

200g Digestive

100g burro leggero

1 cucchiaio di cocco

1 cucchiaio di sciroppo d'acero


Ingredienti crema:


1 busta vanillina

500g ricotta

280g Philadelphia light

50g fecola di patate

2 dita di limoncello

50g zucchero di canna

50g zucchero semolato

1 e 1/2 pera Kaiser

50g zucchero semolato

4 manciate di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  • Solita preparazione delle mie cheesecake. Dopo aver preparato la crema di formaggio fate caramellare la pera sbucciata e tagliata a cubetti molto piccoli in un padellino con i 50g di zucchero semolato.
  • Quando lo zucchero si sarà completamente sciolto lasciate raffreddare due minuti e versate pere e relativo caramello sulla torta cercando di distribuirli in modo uniforme. Fate lo stesso con le gocce di cioccolato e infornate.
  • Mezz'ora a 180°, mezz'ora a 160° e mezz'ora con il forno spento socchiuso. Qualche ora in frigo ed è pronta per essere mangiata!!!





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