Petitchef

Cheesecake pere e cioccolato...per le mie adorate colleghe!

Dessert
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti base:

Ingredienti crema:

Preparazione

  • Solita preparazione delle mie cheesecake. Dopo aver preparato la crema di formaggio fate caramellare la pera sbucciata e tagliata a cubetti molto piccoli in un padellino con i 50g di zucchero semolato.
  • Quando lo zucchero si sarà completamente sciolto lasciate raffreddare due minuti e versate pere e relativo caramello sulla torta cercando di distribuirli in modo uniforme. Fate lo stesso con le gocce di cioccolato e infornate.
  • Mezz'ora a 180°, mezz'ora a 160° e mezz'ora con il forno spento socchiuso. Qualche ora in frigo ed è pronta per essere mangiata!!!

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake con glassa al cioccolato
Cheesecake con glassa al cioccolato
3 porzioni
1h5m
facile
3.5 / 5
Ricetta Cheesecake alle pere
Cheesecake alle pere
4 porzioni
3h10m
facile
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota