E dopo gli auguri la torta...cheesecake triplo cioccolato

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Dessert
facile
1 h 5 m
586 Kcal

Ingredienti

5

per la base :

per gli strati :

Costo stimato: 3.83 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • 1) Come il solito tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e la ricotta, impastare e stendere sulla base di uno stampo a cerniera foderato di cartaforno, mettere in frigorifero.
  • Mettere ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, montare la ricotta con lo zucchero e aggiungere il latte, sciogliere la colla di pesce in un pentolino con pochissima acqua e versarla sulla ricotta.
  • Montare la panna e unirla al composto mescolando delicatamente per non smontare il composto, dividere la crema in 3 ciotole e sciogliere i cioccolati, prima il bianco.
  • Unirlo alla crema e mettere il primo strato sulla base di biscotti, mettere in frigorifero a indurire,sciogliere il cioccolato al latte e ripetere l'operazione.
  • Mettere in frigorifero e per ultimo fare lo strato col cioccolato fondente.rimettere in frigorifero e decorare a piacere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
  • Carboidrati: 53.4g
  • Lipidi: 37.9g
  • Grassi saturi: 23g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 40.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
DDauly

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