E dopo gli auguri la torta...cheesecake triplo cioccolato
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Ingredienti
5
per la base :
per gli strati :
Costo stimato: 3.83Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- 1) Come il solito tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e la ricotta, impastare e stendere sulla base di uno stampo a cerniera foderato di cartaforno, mettere in frigorifero.
- Mettere ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, montare la ricotta con lo zucchero e aggiungere il latte, sciogliere la colla di pesce in un pentolino con pochissima acqua e versarla sulla ricotta.
- Montare la panna e unirla al composto mescolando delicatamente per non smontare il composto, dividere la crema in 3 ciotole e sciogliere i cioccolati, prima il bianco.
- Unirlo alla crema e mettere il primo strato sulla base di biscotti, mettere in frigorifero a indurire,sciogliere il cioccolato al latte e ripetere l'operazione.
- Mettere in frigorifero e per ultimo fare lo strato col cioccolato fondente.rimettere in frigorifero e decorare a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
- Carboidrati: 53.4g
- Lipidi: 37.9g
- Grassi saturi: 23g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 40.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Domande
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