Cheesecake al cioccolato

Dessert
Difficile
3 h 20 m
991 Kcal

Un esplosione di sapori

Ingredienti

8
Costo stimato: 14.81 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura20 min
  • Sbriciolare i biscotti in polvere, aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
  • Fate una base nella tortiera e lasciatela indurire in frigorifero per circa tre ore
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo delicatamente sulla ricotta, mescolando con un sbattitore continuamente in modo che si amalgami alla perfezione
  • Aggiungete gli altri formaggi sempre mescolando, con lo sbattitore elettrico. Versate lo zucchero delicatamente e assaggiate per regolarvi
  • Mettete i fogli di gelatina a bagno per dieci minuti in acqua fredda

    Fate montare la crema alla perfezione lasciatela riposare in frigo
  • Riscaldate il latte in un pentolino (deve essere tiepido non bollente)

    Asciugare per bene i fogli di gelatina e aggiungerli al latte mescolando fino a quando non si sono sciolti alla perfezione.
  • Infine aggiungere il composto con i formaggi e mescolare fino a quando raggiunge una cremosità ideale.
  • Riprendete la base dal frigo, aggiungete in composto cremoso e alla fine create uno strato con il topping al cioccolato
  • Per finire lasciatela riposare in frigo per 24 ore

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 991Kcal
  • Carboidrati: 80g
  • Lipidi: 78.9g
  • Grassi saturi: 51.4g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 42.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
grà grÃGràgrà

Domande

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Commenti

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anonymous

E' ottima, ogni volta è un successo con richiesta di ricetta.

abuso
anastasiagrimaldi

anastasiagrimaldi

Semplicemente:superba!!!!

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grandeilaria

Deliziosa

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cucinamania

Meravigliosa!!!

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