Cheesecake al cioccolato
Un esplosione di sapori
Ingredienti
8
Costo stimato: 14.81Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura20 min
- Sbriciolare i biscotti in polvere, aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
- Fate una base nella tortiera e lasciatela indurire in frigorifero per circa tre ore
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo delicatamente sulla ricotta, mescolando con un sbattitore continuamente in modo che si amalgami alla perfezione
- Aggiungete gli altri formaggi sempre mescolando, con lo sbattitore elettrico. Versate lo zucchero delicatamente e assaggiate per regolarvi
- Mettete i fogli di gelatina a bagno per dieci minuti in acqua fredda
Fate montare la crema alla perfezione lasciatela riposare in frigo - Riscaldate il latte in un pentolino (deve essere tiepido non bollente)
Asciugare per bene i fogli di gelatina e aggiungerli al latte mescolando fino a quando non si sono sciolti alla perfezione. - Infine aggiungere il composto con i formaggi e mescolare fino a quando raggiunge una cremosità ideale.
- Riprendete la base dal frigo, aggiungete in composto cremoso e alla fine create uno strato con il topping al cioccolato
- Per finire lasciatela riposare in frigo per 24 ore
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 991Kcal
- Carboidrati: 80g
- Lipidi: 78.9g
- Grassi saturi: 51.4g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 42.7g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Domande
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Commenti
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anonymous
E' ottima, ogni volta è un successo con richiesta di ricetta.

anastasiagrimaldi
Semplicemente:superba!!!!
G
grandeilaria
Deliziosa
C
cucinamania
Meravigliosa!!!
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