Cheesecake con cioccolato fondente

Buonissimo ma da mangiare con moderazione!!
Ingredienti
4
Per la base:
Per la parte superiore:
Costo stimato: 8.5Euros€ (2.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura1 h 5 m
- Sciogliere il burro e versarlo sui biscotti passati al mixer, mescolando bene.
- Unire lo zucchero e il cacao e formare con questo composto il primo strato della torta, livellandolo bene in una teglia a cerniera di 23 cm. di diametro imburrata.
- Preriscaldare il forno a 150°.
- Mescolare i 2 formaggi insieme, possibilmente con le fruste per ottenere una crema spumosa.
- Aggiungere il latte condensato continuando a mescolare, quindi il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria e le uova.
- Appena ottenuta una crema omogenea, versarla nello stampo, sulla base. Porre in forno per 65 minuti, finchè il centro risulterà ben sodo.
- Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi porre in frigo per almeno 4 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1312Kcal
- Carboidrati: 154.3g
- Lipidi: 77.9g
- Grassi saturi: 47.5g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 121.5g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta