Petitchef

Cheesecake con cioccolato fondente

Buonissimo ma da mangiare con moderazione!!
Dessert
4 porzioni
4 ore
1 h 5 m
media

Ingredienti

4

Per la base:

Per la parte superiore:

Preparazione

  • Sciogliere il burro e versarlo sui biscotti passati al mixer, mescolando bene.
  • Unire lo zucchero e il cacao e formare con questo composto il primo strato della torta, livellandolo bene in una teglia a cerniera di 23 cm. di diametro imburrata.
  • Preriscaldare il forno a 150°.
  • Mescolare i 2 formaggi insieme, possibilmente con le fruste per ottenere una crema spumosa.
  • Aggiungere il latte condensato continuando a mescolare, quindi il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria e le uova.
  • Appena ottenuta una crema omogenea, versarla nello stampo, sulla base. Porre in forno per 65 minuti, finchè il centro risulterà ben sodo.
  • Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi porre in frigo per almeno 4 ore.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.4 / 5
Ricetta Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota