Petitchef

Cheesecake con cioccolato fondente

Buonissimo ma da mangiare con moderazione!!

Dessert
4 porzioni
4 ore
1 h 5 m
media
1337 Kcal

Ingredienti

4

Per la base:

Per la parte superiore:

Costo stimato: 8.5 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il burro e versarlo sui biscotti passati al mixer, mescolando bene.
  • Unire lo zucchero e il cacao e formare con questo composto il primo strato della torta, livellandolo bene in una teglia a cerniera di 23 cm. di diametro imburrata.
  • Preriscaldare il forno a 150°.
  • Mescolare i 2 formaggi insieme, possibilmente con le fruste per ottenere una crema spumosa.
  • Aggiungere il latte condensato continuando a mescolare, quindi il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria e le uova.
  • Appena ottenuta una crema omogenea, versarla nello stampo, sulla base. Porre in forno per 65 minuti, finchè il centro risulterà ben sodo.
  • Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi porre in frigo per almeno 4 ore.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Calorie: 1337Kcal
  • Carboidrati: 150.9g
  • Lipidi: 82.5g
  • Grassi saturi: 49.3g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 127.2g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 67
Vegetariano

Domande:






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