Cheesecake con cioccolato fondente

Cheesecake con cioccolato fondente
Dessert
media
5 h 5 m
1312 Kcal

Buonissimo ma da mangiare con moderazione!!

Ingredienti

4

Per la base:

Per la parte superiore:

Costo stimato: 8.5 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura1 h 5 m
  • Sciogliere il burro e versarlo sui biscotti passati al mixer, mescolando bene.
  • Unire lo zucchero e il cacao e formare con questo composto il primo strato della torta, livellandolo bene in una teglia a cerniera di 23 cm. di diametro imburrata.
  • Preriscaldare il forno a 150°.
  • Mescolare i 2 formaggi insieme, possibilmente con le fruste per ottenere una crema spumosa.
  • Aggiungere il latte condensato continuando a mescolare, quindi il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria e le uova.
  • Appena ottenuta una crema omogenea, versarla nello stampo, sulla base. Porre in forno per 65 minuti, finchè il centro risulterà ben sodo.
  • Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi porre in frigo per almeno 4 ore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1312Kcal
  • Carboidrati: 154.3g
  • Lipidi: 77.9g
  • Grassi saturi: 47.5g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 121.5g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Vegetariano
CCestmoi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: