Petitchef

Cheesecake con glassa al cioccolato

Dessert
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbriciolare i biscotti per fare la base. Unire il burro fuso ai biscotti sbriciolati. Schiacciare per bene. Unire philadelphia con il tuorlo e lo zucchero e montare l'albume.
  • Mettere il composto sul fondo di biscotti, aiutandosi con una spatola per spalmarlo omogeneamente.
  • Preparare la glassa al cioccolato, diluendo la cioccolata sciolta a bagnomaria con acqua, fino a che non avrà la consistenza desiderata, e aggiungendo eventualmente un po' di zucchero a velo se non amate il gusto del fondente.
  • Spalmare la glassa sulla torta, facendo attenzione a non mescolarla con la crema. Lasciare riposare in frigo almeno un paio d'ore e servire fredda.

Ricette simili

YouTube


Foto

Cheesecake con glassa al cioccolato, foto 1
Cheesecake con glassa al cioccolato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake con cioccolato fondente
Cheesecake con cioccolato fondente
4 porzioni
5 h 5 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota