Petitchef

Cheesecake con glassa al cioccolato

Dessert
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbriciolare i biscotti per fare la base. Unire il burro fuso ai biscotti sbriciolati. Schiacciare per bene. Unire philadelphia con il tuorlo e lo zucchero e montare l'albume.
  • Mettere il composto sul fondo di biscotti, aiutandosi con una spatola per spalmarlo omogeneamente.
  • Preparare la glassa al cioccolato, diluendo la cioccolata sciolta a bagnomaria con acqua, fino a che non avrà la consistenza desiderata, e aggiungendo eventualmente un po' di zucchero a velo se non amate il gusto del fondente.
  • Spalmare la glassa sulla torta, facendo attenzione a non mescolarla con la crema. Lasciare riposare in frigo almeno un paio d'ore e servire fredda.

Foto

Cheesecake con glassa al cioccolato, foto 1
Cheesecake con glassa al cioccolato, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota