Cheesecake alle fragole e cioccolato
Ingredienti
5
Per la base:
Per la crema del cheesecake:
Per la gelee:
Per la decorazione :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Per la base:
Frullate i frollini e amalgamarli con il burro sciolto.
Foderare con la carta forno il fondo dello stampo e porre il composto di biscotti e burro, livellare il tutto e porre in frigorifero per 30 minuti circa. - Per la crema del cheesecake:
Montare la panna con lo zucchero e quando è bella soda aggiungere il philadelphia continuando a mescolare con lo sbattitore.
In un pentolino sciogliere la gelatina fatta precedentemente ammollare nell'acqua fredda e strizzata. - Aggiungere a filo la gelatina nella crema continuando a mescolare con lo sbattitore.
Porre la crema a riposare per 20 minuti in frigorifero. - Per la gelee:
Lavate bene le fragole, tagliatele a cubetti e frullatele insieme allo zucchero. Versatele poi in un pentolino e lasciate bollire per qualche minuto e infine aggiungere la gelatina precedentemente ammollata nell'acqua. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. - Composizione del dolce:
Versare la crema di philadelfia sul fondo biscottato e lisciate la parte superiore poi mettete in frigo a rassodare per 15 minuti. Allo stesso modo, prendete la gelee di fragole e versatela sulla crema e mettete in frigo a rassodare per 25 minuti. - Versare la restante crema di philadelphia, livellare e porre in frigorifero per 15 minuti. Versare la gelee restante, livellare e porre in frigo per una notte.
- Il giorno dopo decorare con delle fragole ingelatinate sulla superficie ed ai lati spalmare uno strato leggero di panna montata e applicare i togo. Con questo cheesecake partecipo al contest di menta e cioccolato.
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